X



茂木健一郎ってiq140あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:05.515ID:VKNweick0
驚きだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:45.554ID:PTtPkT7ea
でもあの人バカじゃん
人間性も軽薄だしくだらない事しか言わない
全身がハッタリって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:34.825ID:PTtPkT7ea
ロシアのウク侵攻開始当初もあの人は自分のほうがよほど呆けた顔しながら「プーチンは狂ってる!ボケてる!」こればっかり言ってたな

個人がそう思うのは別に良いけど、受け入れがたい事を「そうに違いない!」で切り捨てたら考察も議論もなにもかもがそこで終わりなのにね

あんなのがコメンテーターしてるんだからあまりに酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況