X



通勤用の小さいカバン何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:43.693ID:DveFm3k4d
社員カードと薬と本くらいしか持ち運ばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:51.349ID:RkL/UerB0
ポシェット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:10.771ID:pMz3d1Ie0
肩にかけるヒモがついてない小さいバッグを手でもって歩いてるスーツの奴って多いけど
あれって実用性クソじゃね?手でいちいち持ち運ぶのがダルそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:23.418ID:IGSZ0s520
紙袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:33.752ID:DveFm3k4d
>>3
あれは嫌だわ絶対忘れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:38.115ID:YqEquTGr0
ダサくてもいいならやっぱりショルダーバッグが楽だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:56.933ID:+J2pmS0f0
無印のサコッシュとかショルダーバッグじゃだめ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:38:31.857ID:pGj0xboRd
スーパーの袋広げて持ち手を耳に引っ掛けとけ
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/06(金) 06:39:50.992ID:JBsrXG0x0
小ささを求めるならポケベル入れる皮のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:59.407ID:DveFm3k4d
>>8
見てみるわ、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:42:27.931ID:wh8MpHYxa
サコッシュって紐細いの多いから肩痛くなんね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:44:12.190ID:DveFm3k4d
>>13
カバンが消えた!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:48:43.999ID:+J2pmS0f0
>>12
肩紐食い込むくらい物入れるならサコッシュじゃなくて他のバッグにすべきだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:49:29.660ID:ebD4cLoh0
通勤てスーツなの?
堅くない会社?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:50:09.008ID:DveFm3k4d
>>17
完全な私服
スーツの方が楽でいいのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:51:04.715ID:aBdrFAD9r
リュック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:51:16.718ID:ebD4cLoh0
なら「ミニショルダー メンズ」でググるといいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:30.201ID:WSOMb3Dza
でもたまに会社にA4の書類持っていくことあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況