X



Twitterのいいねが初めて100貰えたε٩(๑>▽<)۶з
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:46:44.858ID:2f8V90bRa
めちゃくちゃ嬉しくて、固ツイにした😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:48:39.919ID:2f8V90bRa
ヤバい、通知が止まらない((o(*>ω<*)o))
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:48:53.227ID:oVszcJ050
どのついーと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:49:40.488ID:2f8V90bRa
>>3
旅行行ったツイート、こんなの載せた
https://i.imgur.com/uSWlIvk.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:50:32.471ID:oVszcJ050
>>4
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:52:48.338ID:2f8V90bRa
>>5
ありがとうございます!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:53:57.458ID:2f8V90bRa
何宣伝しようか考えてる( -᷄ω-᷅ )💭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:54:09.546ID:2f8V90bRa
>>7
嬉しいです、ありがとうございます!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:57:55.645ID:2f8V90bRa
>>10
そういう無難なのがいいか!
旅行が好きで絶景写真撮ってます!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:59:56.448ID:gSCJLMXK0
100ごときで宣伝とかきめぇな
ってかまず宣伝がきめえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:59:58.339ID:3hojQT3c0
蔵王山?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:03:52.725ID:2f8V90bRa
>>12
分かった、どの写真にするかあとで厳選してくる!
>>13
1度やってみたかったの(;ω;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:04:11.254ID:2f8V90bRa
>>14
うん、蔵王エコーライン行った時に撮った!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:04:36.331ID:gSCJLMXK0
>>15
sageカスがなんか言ってるwww
きめえwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:21.982ID:D0Gac1TX0
>>18
ブラウザ変えたばっかでよくわかってなかったんだ、教えてくれてありがとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:16:01.490ID:AVhMWBJmd
アカウントおしえて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:16:08.316ID:2f8V90bRa
>>20
お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況