X



今からファミマ行くんだが>>5を>>10個くらい買ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:10:27.371ID:LSp/JpZY0
今からファミマ行くんだが
>>5>>10個くらい買ってくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:00.412ID:eaIlj77G0
どうせ行かないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:02.227ID:eS186nL40
うまい棒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:02.271ID:jol+micsd
生理用ナプキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:07.821ID:eS186nL40
うまい棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:09.725ID:IEl95I0va
カルパス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:15.688ID:eS186nL40
感謝しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:18.271ID:bko3eFOh0
100000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:33.391ID:fhbeNZEdr
2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:39.584ID:oVszcJ050
20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:48.143ID:LSp/JpZY0
>>5
うーん
うまい棒家にあるからいーや
最安価>>15>>20個買ってくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:56.493ID:eS186nL40
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:18.140ID:3/kMOsItd
な、買わないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:18.313ID:I48ZnBvA0
かにかま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:22.285ID:JbxjsyLRa
カルパス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:24.381ID:jol+micsd
これは買ってこない
終了解散
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:25.599ID:oVszcJ050
深夜だからって安価スレ立てて守らないのはどうかと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:42.726ID:I48ZnBvA0
72
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:44.754ID:eS186nL40
うまい棒20本はさすがにハードル低いだしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:46.954ID:kVvu0Ne90
安価は絶対だぞ st
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:47.601ID:JbxjsyLRa
1
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:49.204ID:I48ZnBvA0
69
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:59.386ID:3/kMOsItd
240円も持ってない引きニートガイジだからね、仕方ないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:24.982ID:LSp/JpZY0
>>15
>>21
よし
カルパス1個買ってくるわ
お前ら待っときや

>>20は無効として>>21を採用するね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:35.290ID:+ziulgv/0
俺でさえ安価スレでセブンでドーナツキチンと買ってきたのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:33.327ID:eS186nL40
めちゃくちゃだなおい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:23.011ID:N+Beiwxo0
おれでさえ安価スレでガリガリ君40本買ってきたのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:54.472ID:cfdi1gUe0
もうつまらないしファミチキ1個買ってくればいいよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:03.141ID:ayQZdKdR0
深夜だけど今からローソンで>>5>>10個買ってくる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651777369/
18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/06(金) 04:08:12.691 ID:LSp/JpZY0
>>10
>>15
よっしゃぁ
カルパス1個買ってくるわ
お前ら待っとき!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:14.390ID:fhbeNZEdr
ファミチキも買えないと思うよ
イライラして親殴ったりしてそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:32.406ID:eS186nL40
>>30
自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況