X



無人島で蜂の巣をみつけた時にどうするべきなのか俺なりの答えが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:48:19.926ID:nTlo0eW40
スコール(強風と雨)が来たときに蜂の巣を地面に叩き落とす
蜂達は落ちた巣を遺棄するはずなので後日回収
これで蜂蜜を手に入れられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:34.882ID:Xxyg4vB70
良いことを教えるけど煙で簡単に出ていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:50:01.508ID:mbj6y2A90
放棄じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:51:25.412ID:nTlo0eW40
>>2
エドとか結構刺されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:38.274ID:NaFknc+J0
なんかベタベタする奴を作ってくっついて餓死した奴を食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:55:43.152ID:iN28+ygi0
ディスカバリーチャンネル好きそうって思ったがやっぱ見てたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:57:04.384ID:dWguYlLUd
夜煙炊いて棒で叩き落として次の日拾い行けば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:10.494ID:siMyvHqD0
たしかにそんなの余地して逃げちゃうな逃げ払うって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:59:09.588ID:34LAxc//0
針持ってない可能性信じて手突っ込め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:43.007ID:nTlo0eW40
なるべく遠くから攻撃しないと危ないだろうな
雨風強い時がベスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:41.515ID:rj1chQBu0
>>10
蜂の種類によるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:04.062ID:rj1chQBu0
>>10
蜂の種類によるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:34.264ID:lEZHMa/80
クマのマネして襲いかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:28.795ID:x0DOVUIup
正解は近寄らない
無人島での怪我は死に繋がる可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況