X



【速報】スマブラSP、日本最大規模の大会でスティーブが優勝。新時代の到来か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:52.963ID:lnR3O4Xud
第7回『篝火』上位リザルト
https://imgur.com/nGufUSM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:31.395ID:fAorALAk0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:21.774ID:ddThezpm0
だからあのイラストレーターはスティーブとリュウ描いてたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:15.475ID:5yx8wqsc0
使うキャラってこんなにバラつくもんなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:11.055ID:1ueN/+y70
いやスティーブは前から最強候補じゃなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:08.663ID:Fn1DCIqe0
>>4
思った
これって相当すごいことだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:01.489ID:1ueN/+y70
>>6
上手くバランスとれてるように見えて実際は
じゃんけん的に大小ついてて全体的にバランス取れてるように見えるだけな印象

まあそれでもこの人数だったら凄いことかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況