X



10年ニートしてるやつは2000万~3000万円の損失出てることに気付いてないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:50.381ID:cMBYDosba
年に200万~300万稼げるとして10年ならこれぐらい損してるんだが

洒落になってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:21.404ID:EdRZ77I60
それで後悔してるから言わないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:16.252ID:S/k6D0mXM
時は金なりって言葉知らんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:52.239ID:Dt/i5gEA0
>>4
それニートが言うと笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:35.792ID:7Z29sTlf0
趣味もなけりゃ家からも出ないやつに金なんかあっても使い道ねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:47.923ID:PhySW4T/0
言われる筋合いもなく普通に働けるなら普通い働いてるわな
ニートなんかなりたくてなってるやつらなんかおらんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:58.807ID:Sw8p2PHFM
そんなに出してないですよここに新宿古着屋ワタナベ死ねって書くだけですからダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:11.057ID:WlwMdrmg0
10年ニートはすごいな
俺もにニート期間あったけど
ネトゲ廃人してた頃に3年程度だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:59.219ID:OWy/O4oK0
でも国からお小遣いもらえるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:25.706ID:cMBYDosba
いやお前らな、誇張なしに家一軒失ってるレベルだからな

その辺のところ考えたほうがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:46.035ID:cgb5qJRN0
勘違いしてるやつが多いけどニートをしたくてしてるやつは本当に少ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:38.738ID:vc2ZE8rY0
でも金払っても10年貰えないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:35.262ID:wdlYEybg0
3000万で10年ニート出来るとか最高じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:09.080ID:Dt/i5gEA0
その10年後20年後にはさらなる惨めな生活が待ってるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:27.057ID:j/KdCqK40
>>1がニートのことを考えてる時間でいくら損失が出てるかは考えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況