X



仏教「釈迦は救済しに来てくれるけど56億7千万年後だから検証できませ〜んw」←あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:47.473ID:VA+496UkM
こんな詐欺に引っかかるのは蛮族ぐらいだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:50.551ID:cMBYDosba
いかれてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:32.656ID:0TOWRBvka
「56億7千万」ってよく聞くけど仏教だったんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:36.985ID:WVKE/4Xt0
キリスト教「…」
イスラム教「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:11.947ID:NZsau0L7a
それ弥勒菩薩では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:51.354ID:KVIESJvR0
それは弥勒仏だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:25.817ID:y/y/WZfwd
ちょっと光速で移動すればすぐ検証できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:25.439ID:0TOWRBvka
>>7
光速は越えられないから超超超大質量ブラックホールの重力影響下に地球を動かして1億年くらいに短縮するほうが現実的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:26.584ID:0TOWRBvka
光速は越えられないじゃなくて光速には達せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:51.279ID:QNl1Hfsg0
仏教もいろいろ分派してるからな
シャカはそんなこと言ってないだろ
色即是空
つまり人間も宇宙と同一だから何も気にするなってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況