X



お前らってオチンチン付いている事くらいしか取り柄無いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:24.710ID:c+7L3CnV0
ほんとそれだけの奴…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:43.750ID:c+7L3CnV0
>>2
元からついてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:31.988ID:KVIESJvR0
オッサン♂のケツマンコに入れるくらいしか使い道思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:01.121ID:gf68z5bk0
オチンチン好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:58.146ID:c+7L3CnV0
>>6
あったかいしえっちだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:23.672ID:fAorALAk0
生まれた時から取り柄ついてるとか大ラッキー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:17.407ID:c+7L3CnV0
>>8
自分では何も取り柄を身につけられなかったのがお前らだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況