X



オナベだけどセックス依存になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:44.534ID:xjpEb81Q0
結局女なんだって気付かされた。
イタいおっさんのポエムって思うならそれでいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:28.037ID:78CvITGu0
スレ立て何回目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:37.574ID:M5O2hyOI0
そうかならセックスしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:57.771ID:xjpEb81Q0
>>2
2〜3回目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:14.109ID:xjpEb81Q0
>>3
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:30.834ID:xjpEb81Q0
>>4
求めてくれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:40.382ID:78CvITGu0
>>5
彼女と寝落ち通話してた時におなってた人か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:54.901ID:M5O2hyOI0
>>6
住みどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:43.007ID:EFrKJoFFd
おっぱいうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:53.925ID:xjpEb81Q0
>>8
そう、別れてから自由になった影響
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:05.515ID:xjpEb81Q0
>>9
関東
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:12.146ID:A5fTBCGl0
10代後半に同性愛に憧れて勘違いする女割と多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:20.416ID:xjpEb81Q0
>>10
まずは想像して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:44.266ID:xjpEb81Q0
>>13
同姓愛というか、自分がイキってただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:05.046ID:78CvITGu0
じゃあ関東行ったらよろしく🙏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:37.940ID:xjpEb81Q0
>>16
何歳よ、おっさんならただまんせんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:50.317ID:M5O2hyOI0
>>12
関東なら余裕だわメールして
yagi139@digdig.org
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:00.781ID:pfmMqf1la
オナベってどういう状態なんだ??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:13.652ID:xjpEb81Q0
最近性欲収まらんのよ、男ってみんなこんなんなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:30.397ID:xjpEb81Q0
>>19
身体は女、心とか性自認が男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:25.685ID:pfmMqf1la
>>21
そっちか、つまりやっぱり体は正直だったってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:38.029ID:qFNEPLZW0
男は大変だよ
男性ホルモンのせいで性欲に頭が支配される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:57.522ID:xjpEb81Q0
>>22
女として求められるの気持ちよすぎて…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:00.958ID:cIrS1XE/0
どういうことだよ
ステロイド注射でもやってんのか?
それなら性衝動あるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:20.517ID:xjpEb81Q0
>>23
すぐヤレないときついね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:45.793ID:xjpEb81Q0
>>24
そんなガキん時からかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:51.025ID:cIrS1XE/0
女性のステロイドドーピングってあれ
体毛濃くなったりするのかな髭とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:56.255ID:xjpEb81Q0
>>26
なんもやってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:02.637ID:qNshD+fy0
オナベってなに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:28.326ID:78CvITGu0
>>30
ホルモン注射したって書いてあったぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:13.386ID:xjpEb81Q0
>>32
一応したけどすぐ辞めた、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:28.337ID:xjpEb81Q0
>>31
>>21
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:52.483ID:cIrS1XE/0
>>30
んじゃ気のせいだろ
気のせいなのか
なんかの原因でエストロゲンの数値低くなって
テステストロン優位になってるのか

変人の体質はようわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:11.773ID:xjpEb81Q0
最近毎日スカート履いてるし、ウイッグつけてメイクして、
女ってこんなに楽しいんだって思った。
ちょっとTwitterで募集すればすぐ満たしてくれる人現れるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:54.598ID:YUjYE3XCa
アナル開発された?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:17.390ID:xjpEb81Q0
>>37
雌穴ならめっちゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:42.940ID:qNshD+fy0
丸刈りなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:16.227ID:FqQh3Kska
メス堕ちいいね👍
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:34.291ID:xjpEb81Q0
>>39
マッシュだよ、
最近ボブのウイッグ付けてるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:51.999ID:xjpEb81Q0
>>40
ありがとう、辞められないよ、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:53.888ID:958s4Y+6a
フェミがギャーギャー言ってるけど結局女って楽だって分かっただろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:55.101ID:cIrS1XE/0
おなべだからそそられないのか
おまえのスタンスにそそられないのか知らんが
エロ話聞いてもビビッとこんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:50.385ID:M5O2hyOI0
俺はめっちゃやりたいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:04.303ID:xjpEb81Q0
>>43
素直に女として抱かれることが気持ちよくて、
可愛い服着たりも楽しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:19.836ID:xjpEb81Q0
>>44
わからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:29.390ID:xjpEb81Q0
>>45
ありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:56.657ID:xEQFJCLLa
とりあえずふくらはぎか二の腕うp
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:14.786ID:M5O2hyOI0
フリフリのロリータ服着せてパコりたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:22.021ID:4aoxNTjWd
結局性自認女だったって事?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:04.196ID:KVIESJvR0
>>36
けっきょくただのセックス中毒じゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:43.228ID:trmDMCrD0
>>50 めっちゃ良いなそれwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:44.794ID:xjpEb81Q0
>>50
やりたいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:22.308ID:xjpEb81Q0
>>51
わからん、男になりたいけど女の方が自分の価値が引き出せるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:14.710ID:4aoxNTjWd
>>56
難しいな
そのまま女に戻った方が人生楽まであると思うけど簡単じゃなさそうだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:36.648ID:M5O2hyOI0
>>55
メール待ってるよ
手錠で拘束して目隠しさせた状態で電マやフェラさせたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:17.067ID:xjpEb81Q0
>>58
今は遊びだからいいけどね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:30.370ID:q3crx9uD0
どういうこと?
体女のやつが男とセックスしたいだけ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:06.648ID:8t1u13Mj0
前までは努力してないせいで女として周囲から求められなかったから男になろうと逃げたけど、女らしい振る舞いをし始めたら意外と良かったって話だろ。
性自認が男なのではなくただ人に認められたかったんでしょ。承認欲求が満たされればなんでも良さそう。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:10.098ID:xjpEb81Q0
>>61
したいというかハマった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:25.047ID:4aoxNTjWd
>>60
遊びだと最高だと思うわ
遊びに飽きた時男のメンタルに戻れそうかどうかが鍵になりそうな気がする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:30.423ID:djBzqBGJ0
なにそれめちゃくちゃ興奮するんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:47.332ID:78CvITGu0
レズセで挿入なかったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:56.003ID:q3crx9uD0
女が男とのセックスにハマった


ただのヤリマンでは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:19.117ID:M5O2hyOI0
別に戻らなくていいよ
そのままメス堕ちして快楽むさぼろうぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:49.748ID:EFrKJoFFd
なんかイキった腐女子っぽい感じがする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:00.265ID:4aoxNTjWd
男の性欲に女の快感が合わさったら最強に見える
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:31.018ID:78CvITGu0
わからせるの楽しそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:02.651ID:eaRt9pmNa
見た目普通に髭生えてて男なんだが女としての性欲発散させるためにハッテン場に来てるオナベの人知ってるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:05.142ID:q3crx9uD0
>>73
体は女なんでしょ?
ホモ達からすれば興味ないんじゃねーの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:12.954ID:xjpEb81Q0
>>62
ずっと男として生きてたようなもんやから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:50.164ID:EFedxNmr0
職場にも心は男の女性が居るけど
髪型や服装のおかげで見た目は男っぽいから
ホモじゃなきゃ抱けないイメージ

見た目が女の子なら興奮するが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:00.795ID:xjpEb81Q0
>>74
美人かはわからんけど、
あんまり選ばなければすぐやれるよ、
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:52.485ID:xjpEb81Q0
>>77
ナベシャツ辞めて上下レディース、
特に下はスカートメインで外出したらナンパされることが先ず増えた、
そのあとウイッグしたらもっと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:09.692ID:M5O2hyOI0
>>78
だからやりたいって言ってるじゃーん
フリフリロリータ服きてえっちしようね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:26.197ID:+Xfrk1n+M
デカマラぶちこみたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:17.961ID:eaRt9pmNa
>>75
見た目小太りの童顔ヒゲって感じだったけどマンコはあるみたいだね
どっちもいける奴なんかいっぱいいるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:57.532ID:xjpEb81Q0
>>83
まず女らしい下着が恥ずかしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:35.482ID:djBzqBGJ0
ちんこ生えてないんでしょ?なら男の服装で全然いいわ、むしろその方が興奮するかもしれん
髪型も男ならウィッグは付けてほしいけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:07.764ID:M5O2hyOI0
>>86
わかる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:42.785ID:t+2XSWeYd
関東か、俺とすけべしようぜ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:56.496ID:xjpEb81Q0
>>86
スカート嫌い?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:59.893ID:PRjcnFV20
ちんこうp
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:00.748ID:M5O2hyOI0
スカートまくってパンツ見せてほしいしなんならそのまま頭突っ込んでクンニしたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:13.399ID:NsGo3IkG0
なんだっけ 同級生に無理矢理やられて 友達と付き合ったみたいなやつか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:18.121ID:xjpEb81Q0
>>93
やっぱりす男はスカート好きだよね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:41.160ID:t+2XSWeYd
スカートたくし上げて野外ではめたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:42.344ID:xjpEb81Q0
>>94
しらんな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:49.968ID:KVIESJvR0
やっぱり指よりチンコの方が気持ちいいの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:39.121ID:xjpEb81Q0
>>99
比べ物にならんほどね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:26.547ID:b87Ncb/V0
東京とか神奈川近かったら会ってみたい
捨てアド晒してええ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:01.435ID:djBzqBGJ0
>>91
いやロングスカート好きだよ、あんまり露出多いスカートは好みじゃないけど
でもパンツスタイルとか男装女子とかカッコよくて好きよ、なんなら興奮はそっちの方がするジーパンとかすこい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:40.059ID:xjpEb81Q0
>>102
ロンスカと膝上履くこと多いよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:47.050ID:M5O2hyOI0
>>95
普通のパンツスタイルも好きだぞ
スカートにはスカートの良さがあってパンツにはパンツの良さがある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:38.789ID:xjpEb81Q0
>>105
恥ずいというか体晒すのは抵抗ない?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:12.716ID:q0yHbNx9d
好きな男のタイプは?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:07.213ID:xjpEb81Q0
>>107
俺より身長高くてサイズが大きめ、
顔はあんまり酷くなければ大抵好き
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:12.251ID:b87Ncb/V0
yariko159@choco.la
よかったらメールくれ
会ってセックスしよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:33.638ID:djBzqBGJ0
>>103
ロンスカいいね
>>1的には男の視線関係なければ男装の方がいいの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:35.486ID:M5O2hyOI0
>>108
身長いくつなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:17.801ID:xjpEb81Q0
>>110
男装というか彼女と別れるまでは100パーメンズだったよ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:31.200ID:xjpEb81Q0
>>111
162~3
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:52.262ID:ZfVgI+2Sa
べつに乳首もちんこも見られたって困らねーよ やっぱ男の感覚ではないな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:04.820ID:q0yHbNx9d
>>108
フェラ好き?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:35.905ID:xjpEb81Q0
>>116
匂いがヤバくなければ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:52.063ID:M5O2hyOI0
>>113
女性平均より高いくらいか
全然余裕だったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:34.032ID:4pj6mf5qd
男だけど身長負けたわ
身長低いけどちんこデカいってギャップはどうですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:50.551ID:q0yHbNx9d
>>117
男性の平均くらいの男だけどどう?
臭くはない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:51.852ID:xjpEb81Q0
彼女と別れて、
自暴自棄というか、男友達にほぼ無理やりされて、
それ以降なんか収まらなくなった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:58.670ID:djBzqBGJ0
>>112
ああそっか、男装とかじゃなくて全部ね
彼女と別れて男とセックスしてからはもうずっと女モノの服しか着てないの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:19.959ID:xjpEb81Q0
>>122
欲求が収まらなくなって、とにかくスカートばっかりになって、新しいのとかも買ったりで、
最近は家以外は女物ばっか。ウイッグも付けてる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:23.195ID:M5O2hyOI0
>>121
いいねメス堕ちし始めてるじゃん
ピル飲ませて生中したい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:58.749ID:xjpEb81Q0
前のスレ見てた人いないかな?
彼女に「まるまる」
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:36.659ID:q0yHbNx9d
>>123
どこの服が好き?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:55.564ID:xjpEb81Q0
「○○くんってそんな声出すんだね」って言われて、
男とやった時も「声かわいいねっていわれて」
可愛い自分が欲しくなった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:55.202ID:djBzqBGJ0
>>123
完全に反転した感じか、もう男って認識はないの?

俺も捨てアド晒しとくわ、171で60ぐらい顔は多少褒められる程度
helloadg@hamham.uk
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:58.255ID:4aoxNTjWd
誰かメールやりとりしてんの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:24.585ID:xjpEb81Q0
>>129
女の証明って言ってもな、、、
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:35:26.210ID:M5O2hyOI0
>>131
1番手っ取り早いのはID付きでおっぱいかパンツうp
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:35:54.498ID:xjpEb81Q0
>>126
earth music&ecologyとか、guとか多めかもな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:34.587ID:q0yHbNx9d
>>133
ナチュラルな感じでいいね
服買ってからその服に着替えてエッチしたいぞ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:38:54.899ID:xjpEb81Q0
とにかくズボンだとシミができるくらい常に濡れる、ちょっとしたこととか、妄想ですごい濡れる。
下着もボクサーやめたから女物はピチッとしてるし、
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:40:35.982ID:78CvITGu0
20代前半くらい?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:40:57.121ID:djBzqBGJ0
>>135
文面だけで勃起してきた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:11.030ID:M5O2hyOI0
>>135
いいじゃん
ぐちゃぐちゃになってほぐれた穴に突っ込みたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:41.461ID:q0yHbNx9d
>>135
変態

finudaro@xmailer.be
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:42:12.119ID:whgaSqRU0
知り合いにおなべいるけど見た目俺よりおっさんで笑う
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:42:27.904ID:xjpEb81Q0
だからスカートしか最近履いてない、
スカートなら多少なら隠せるし、、
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:42:42.023ID:xjpEb81Q0
>>136
そうだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:43:35.891ID:4pj6mf5qd
今性欲はセフレで発散したりしてる感じ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:44:03.118ID:78CvITGu0
>>142
そのくらいの年齢で性欲爆発する女結構いるイメージだな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:45:09.232ID:xjpEb81Q0
>>145
そうだよ、
一日連続で2,3人とかある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:45:57.574ID:M5O2hyOI0
止めてって言っても止めずに腰動かしてガンガンイカせたい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:46:03.019ID:xjpEb81Q0
>>146
抑えきれなくてやばい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:46:59.449ID:q0yHbNx9d
>>149
おもちゃで遊ぼう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:22.156ID:4pj6mf5qd
>>147
それはすごいな
疲れない?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:29.554ID:djBzqBGJ0
おい勃起させた責任とれ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:38.437ID:xjpEb81Q0
>>151
さすがに3人は疲れた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:00.484ID:M5O2hyOI0
いいなぁ俺もセフレなりたい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:01.308ID:xjpEb81Q0
>>154
粗チンむりー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:17.548ID:4pj6mf5qd
>>153
3人はなぁ
好きな体位とかある?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:50:05.121ID:xjpEb81Q0
>>157
シンプルに正常位かな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:11.786ID:4pj6mf5qd
>>158
女性って正常位好きだよな
確かに気持ち良いけど他の体位より人気な気がするわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:44.322ID:M5O2hyOI0
そろそろ寝るわ。メール待ってる
yagi139@digdig.org
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:41.653ID:xjpEb81Q0
>>159
相手の表情とか息遣いとか1番感じれる…
あと体勢も楽でただただきもちいいから
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:43.368ID:slDVKow0M
vipperで集まって乱交しようぜ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:53:43.534ID:q0yHbNx9d
正常位はシンプルに気持ちいい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:29.071ID:djBzqBGJ0
>>158
足持ち上げて奥までガッツリ入れてピストンする正常位が好きだわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:55:27.587ID:4pj6mf5qd
>>161
なるほど
俺が下手なのか正常位ってあんまり気持ち良くなくて苦手なんだよな
好きなプレイとかある?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:57:00.998ID:xjpEb81Q0
>>165
プレイかは分からんけど、
ガッツリ正常位中に相手が元カノにLINE通話かけて…ってのはある、、
結構やばかった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:00:31.157ID:4pj6mf5qd
>>166
そう言うエロ漫画あるな
全然ピンと来ないけど興奮しそうな気はする
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:01:21.779ID:xjpEb81Q0
>>167
俺も声とか抑えきれなくて、
途中でバレて切られた…
最後ビデオにしてたみたいでみられたのかなって
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:13.057ID:ACIQma200
太さ長さ硬さの合格基準教えてセンチメートル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況