X



俺「働きたい」企業「絶対に絶対に雇わ・・・ぬ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:35.187ID:yfTTLvvT0
俺「働きたい・・・」
世間「働け!」

どうしろって言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:13.935ID:ITBh0bJ10
選り好みするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:15.358ID:rGYXoDZia
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:27.118ID:yfTTLvvT0
>>2
してないよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:22.953
働けるように訓練しろってことじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:23.259ID:FA3Irxj90
ベーリング海行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:23.952ID:yfTTLvvT0
>>5
職業訓練受けても就職出来ないんだが?

>>6
ロシア語わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:25.143ID:TT0g5x5e0
マグロ。ご期待ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:03.764ID:yfTTLvvT0
>>7
口答えされたくなきゃ事実と違うこと言うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:32.279ID:jn1UW1IQ0
アルバイトじゃ嫌なんですよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:38.313ID:ITBh0bJ10
>>10
それが社会ってもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:00.263ID:Or3q2cc8d
働ける能力無いのが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:10.795ID:JWb1fbc60
トラックでも乗れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:40.799ID:yfTTLvvT0
>>12
キモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:23.487ID:yfTTLvvT0
>>14
採用されれば乗るぞ
運送は数えきれないくらい落ちたが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:29.645ID:trmDMCrD0
期間工やれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:00.748ID:yfTTLvvT0
>>17
不採用になるから出来ない
0019おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:34.081
ヤマザキパンとかの契約社員にも受からないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:00.454ID:5npeD5Mtd
40歳とかでしょ
じゃあなければ決定的に何かに問題があるから障害者枠で応募しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:34.296ID:yfTTLvvT0
>>19
フジパンは落ちた
ヤマザキは地元では募集してない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:57.594ID:/Z3AP6SWd
絶望するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:04.132ID:nVuWBWnI0
警備や清掃は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:09.992ID:yfTTLvvT0
>>20
障がい者枠は自己申告じゃ受けられないんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:33.550ID:yfTTLvvT0
>>23
応募してるけど・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:40.853ID:JWb1fbc60
>>16
自分で問題だと思う所は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:23.161ID:yfTTLvvT0
>>26
雰囲気とかオーラとか言われてる言語化出来ないなにか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:31.823ID:sP7jcIL60
>>1
介護は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:37.084ID:Dt/i5gEA0
これ決定的な何かあるでしょ
見た目が異常にキモいとか、会話が成立しないとか、何年もニートしてたとか、中卒とかさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:03.208ID:yfTTLvvT0
>>28
落ちる
0031おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:51.702
もう言ったかもしれんけど他の精神科行けば手帳貰えるんじゃね
知能検査どうだった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:13.366ID:yfTTLvvT0
>>29
その何かがなんなのかが分からないから対策出来ないんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:59.968ID:LSp/JpZY0
何社受けたんや?
そこらへんの旧帝大の奴らでも年間30〜40社は普通に受けてるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:01.894ID:yfTTLvvT0
>>31
知能検査は普通より高かった
0035おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:37.567
>>34
発達は普通より高いのも多いけど分野別の結果に凸凹があるかどうかもみた?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:07.697ID:zzFpG/hU0
>>32
面接の動画とか見せない限りここで聞いても無駄よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:11.213ID:yfTTLvvT0
>>33
多分数千社応募してる
200~300社応募して面接1社って感じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:21.818ID:Dt/i5gEA0
>>32
学歴は?
学生時代友達はいた?
成績はどうだった?
部活入ってた?
家庭環境は良好?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:46.659ID:yfTTLvvT0
>>35
見たけど特に劣ってるのはなかったはず
2年前だからうろ覚え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:52.145ID:F1/o0F6X0
派遣やれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:04.228ID:LSp/JpZY0
>>37
エントリシート見せろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:42.996ID:WVsqxTqF0
どういう理由で落とされてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:45.445ID:yfTTLvvT0
>>40
人手不足の癖に選り好みして不採用にしてんじゃねえよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:54.210ID:WlwMdrmg0
ロボットにより雇用が減り
非正規の拡大により不安定な生活を強いられる人が続出
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:21.182ID:yfTTLvvT0
>>41
やるから落とすな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:25.408ID:LSp/JpZY0
>>45
なんで正社員ならないの?
公務員でもいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:08.517ID:yfTTLvvT0
>>43
求めている人物像と異なっていたため
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:03.121ID:yfTTLvvT0
>>47
公務員やってた時期はある
人間関係最悪で病んで辞めた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:57.863ID:F1/o0F6X0
>>46
派遣なら落とされないから登録しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:14.887ID:yfTTLvvT0
>>50
落ちるが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:17.188ID:F1/o0F6X0
>>51
嘘つけ
それはもはや日常生活もできないレベル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:08.165ID:yfTTLvvT0
>>52
嘘じゃないが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:33.421ID:WcN5H3XMr
まずお前何歳なの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:06.376ID:yfTTLvvT0
>>54
33歳だけど?
0056今はエロアニメも3Dの時代だよな
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:02.310ID:WcN5H3XMr
抜ける
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:10.057ID:F1/o0F6X0
虚言癖を直せ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:02.536ID:yfTTLvvT0
転職エージェントの言う通り園まんま履歴書を書いて
書類落ちしまくって
転職エージェントになんで落ちるんですかって聞かれたんだけど
こっちが聞きたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:36.098ID:yfTTLvvT0
>>57
お前が妄想癖治せ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:52.133ID:VVNQxlcf0
>>57
お前がな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:53.818ID:j4qaTWeM0
>>58
どこのエージェントが知らんけど合ってないんじゃね?そこ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:31.822ID:oNFcjy/t0
職歴が公務員ドロップアウトって下手したら永年ニートよりマイナスかもしれんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:15.745ID:yfTTLvvT0
>>62
そう
面接で滅茶苦茶小馬鹿にされる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:02.485ID:F1/o0F6X0
じゃあ虚言じゃないとしてそれだけ受けて原因がわからないなら諦めてナマポもらっとけ
絶望的に社会生活に向いてないんだろうよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:48.016ID:yfTTLvvT0
>>64
働きたいんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:44.338ID:KVIESJvR0
介護業界「人手不足なんで来てください!」
>>1「ぜったいに嫌!!!」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:30.995ID:yfTTLvvT0
>>66
介護も落ちてるが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:09.188ID:bisEgcW50
何でだよ33なら余裕だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:26.895ID:yfTTLvvT0
>>68
余裕でおちる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:36.816ID:F1/o0F6X0
>>65
ナマポ貰いながら自分で事業でもやってみれば
いい加減人に必要とされてない事を自覚して自分で頑張れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:27.314ID:KVIESJvR0
>>67
メンタル面弱いの隠せば受かる
履歴書ごまかして人間関係でやめたとか正直に言わなければOK
技能実習生使ってるくらい人手不足だぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:41.647ID:s7U0c+2T0
うちの会社なら採用される可能性あるよ
何故なら認知症のジジイを雇ってるくらいだから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:50.972ID:oNFcjy/t0
パートタイムのバイトでも落ちるの?
とりあえずバイトでも社会復帰しないことにはどうにもならんと思うが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:53.815ID:yfTTLvvT0
>>70
必要とされない事業なんて上手くいかんやろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:33.345ID:yfTTLvvT0
>>71
書類落ちだが?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:18.563ID:yfTTLvvT0
>>73
バイトもパートも落ちる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:54.240ID:3K8R9p/wa
雇わ…の時点でお祈り
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:12.224ID:cgb5qJRN0
面接官が見てんのは①能力があるか、②職場に合うか、③続けてくれるかの3点
面接とはこれを面接官にアピールするための場
お前ちゃんとこれ意識してんの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:26.010ID:F1/o0F6X0
>>74
人手として必要とされてないって意味よ
自分で考えてひとりで内職でもuberでもやってみろよ
もう人を頼るな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:47.918ID:KVIESJvR0
>>75
書類落ちとかねえわ
面接ぜったいするし
転職エージェントの言う通りにするなよ
自分で介護の求人探して履歴書でネガティブな情報消せ
そして早くこっちに来い人手が足りねえんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:58.056ID:yfTTLvvT0
>>78
まず面接してもらえない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:26.399ID:yfTTLvvT0
>>80
嘘乙
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:20.755ID:J4F88zCH0
もう無理だよ
万が一受かっても俺なんか人間関係築けないよ
頭良くて運動出来ても俺は続けられないんだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:59.069ID:KVIESJvR0
>>81
嘘つけ
自分で事業所探して電話しろ
面接しないなんてありえんわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:30.049ID:KVIESJvR0
>>82
33の男手を雇いたくない介護現場なんてねーよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:45.240ID:cgb5qJRN0
>>81
それは単に応募先が高望みすぎるだけ
お前の経歴、年齢、保有資格で相手にされるとこに応募できてない
残念だけど書類選考は選考過程の中で一番公平な基準によって行われてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:58.161ID:yfTTLvvT0
>>84
いつまでその嘘続けるの?
見苦しいぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:22.055ID:yfTTLvvT0
>>85
あるが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:59.333ID:yfTTLvvT0
>>86
月収16万の土方が高望みなのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:19.923ID:oNFcjy/t0
嘘臭えな
バイトで書類落ちなんて聞いたことないわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:36.572ID:KVIESJvR0
>>87
資格なしOK、資格援助しますって事業所さがせ
嘘じゃねーから
お前みたいな奴が介護業界に来ないから俺らがしんどくなるんだわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:04.847ID:KVIESJvR0
>>89
土方は年齢制限厳しいぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:18.339ID:F1/o0F6X0
おい
なんで自分で内職なりuberなりやれって言ったの無視した
働きたいなら同じことだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:10.321ID:cgb5qJRN0
>>89
いや高望みじゃないよ
月収16万の土方にだけ200件応募してればお前はとっくに働けてる
残念だけど数字は嘘をつかない
2~300件も応募して1件しか面接に行けないってのは明らかにお前の応募基準に問題がある。誇張してなければな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:26.752ID:QAwDn67O0
公務員を辞めるような奴じゃすぐ辞めそうとは思われるだろうな
それかあきらかに性格に難ありに見えるか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:28.981ID:pxjz7CSGx
世間は「働け!」としか言ってないぞ
雇って貰えなんて言ってない
さあ働け
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:54.584ID:yfTTLvvT0
>>91
逆に聞きたいんだが
お前は俺が資格必須な所にしか応募してないとでも思ってるのか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:42.863ID:yfTTLvvT0
>>94
実際問題落ちてるんだが?
現実を否定するなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:32.409ID:KVIESJvR0
>>97
まず書類で落ちるってことがありえんから
転職エージェント通すと成功報酬とかで雇う側の敷居が高くなるから
自分で勝手に応募しろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:52.303ID:Qs7SSV6pr
>>98
だから実際落ちてる事実がお前が高望みしてることの証明なんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:54.348ID:yfTTLvvT0
>>95
公務員がどれだけ地獄みたいな所か知らない奴がほとんどだもんな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:20.630ID:KVIESJvR0
>>98
33だと確かに土方は落ちる
相当ブラックなところは採るけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:36.751ID:YLI+nL+lM
なんで雇ってもらおうとするんだ?
ひとりでできる仕事しなよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:00.610ID:KVIESJvR0
>>101
俺の弟はメンタルクリニックに通ってたわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:34.282ID:yfTTLvvT0
>>100
どっちだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:45.534ID:E8ZMmp4v0
なんで嘘つくんだろうか
300受けて面接1社?
そもそも33でそれは選り好みしてるとしか言いようがない
書類送れば面接確約みたいなとこいくらでもあるんだけど知ってるか?
バイトも落ちるってのは工事現場物流倉庫コンビニの時間帯問わず全部受けての話?違うよね?
本当は条件いいとこ数社だけ受けて落ちただけだろ死ね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:42.391ID:yfTTLvvT0
>>104
俺はメンタル系の病院行ったけど
そこの医者と相性悪くて悪化したわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:00.525ID:QAwDn67O0
>>101
公務員とだけじゃそれが本当に地獄かお前が無能だっただけかはわからんけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:39.337ID:ugsutK6yM
これ嘘つきの定期スレだよ
相手して欲しいだけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:03.616ID:yfTTLvvT0
>>106
面接確約の給人が300社1社位の割合だぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:50.210ID:yfTTLvvT0
>>109
熱湯ぶっかけられれ
火傷したら殴られるようなところだったぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:01.716ID:KVIESJvR0
>>112
介護に来い
待ってるぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:54.154ID:yfTTLvvT0
>>114
採用されれば行くぞ
さっさと採用しろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:54.174ID:HaGzHiDVa
絶対雇わない企業vs絶対雇われたい求職者
ファイッ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:18.642ID:wx3+ne0J0
金あるなら資格取るとか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:41.502ID:jo+5Xhu4M
でもお前初日からバックレるじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:54.617ID:eBxLnZ1RM
死ねってことだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:21.762ID:yfTTLvvT0
>>117
いくつか取っても書類落ちは変わらなかったよ
この年齢じゃ実務経験がないと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:36.911ID:yfTTLvvT0
>>118
妄想乙
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:19.279ID:gg21865AM
>>121
返しがイミフすぎてワロタ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:04.450ID:eoeIzJEJM
無期雇用派遣なら面接とかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況