X



俺「絵を描けるようになりたいけど今は下手くそ」健常者「練習するしかない」俺「上手くない今の絵を描き続けることが苦痛で耐えられん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:04.586ID:CMjJt5V40
終わってるよな・・・自覚はある
だけど下手くそな自分の絵にイライラしてきて筆も乗らないし描き続けてるのほんとうにいやになる
そしてそんな俺自身もいやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:24.413ID:Kz/jFyG40
自転車乗れるようになるときみたいなもんやろ
できんうちはイライラしながらでもやろうとせんとできるようにならんとおもうわ
まあ自分も描けんけどな絵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:02.159ID:DX3YscCd0
安心しろよ
お前は絵以外も全てダメな何の取り柄もないゴミ人間だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:31.630ID:SBHWgLN30
伊東ライフは30超えてから絵を書き始めて最初は自分の作品の出来に死にたくなりながら売れっ子まで上り詰めたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:30.416ID:v15rPjU90
ゴミクズが傷の舐め合いするスレ立てんなよゴミクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:10.758ID:Fn1DCIqe0
まずツールしっかりしたほうがいいよ
デジタルでやるなら最初からデジタルでやったほうがいい
アナログで凝りすぎてしまうと
やっぱデジタルもやるって時に感覚の違いでまた絶望しかねないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況