X



サラ金のCMが好きなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:31.252ID:kfJfVisR0
俺も頭悪いからあの頭悪そうな感じが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:30.407ID:KDmBwTXv0
ダウンタウンの番組で頻繁に流れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:45.103ID:Or3q2cc8d
  (-_-)
  (  ) ・・・・・!
  く く

  (^o^)
  (  ) ウェチュゴウ!
  く く

  \(^o^)/  ぽじゅちぶへーぽ あをぴゆめー
   (  )   そーちゅなぶ ごるべすなろうぇーい
   く く

   (^o^)    うぉーぬうぉーぬすとぅー どんちゅびじゅくー
  ̄(  ) ̄  しんくなず すうぉっじゅすうぉっぴー がっちゅーどぅー
  く  >

 |      
  (^o^)    おーどーたい よびちゅげるがじゅ
  (  ) ̄   じょーぜーまい ぽれぬ うぉろうぇんぬすろー うぇーい
  く \

   (^o^)  ジャジャジャジャジャジャン!
 へ(_ノ\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:28.043ID:sP7jcIL60
>>2
お似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況