X



ガチのjkなんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:54.916ID:QaXoW78D0?2BP(0)

課題やりながら答える!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:15.986ID:QaXoW78D0?2BP(0)

ちな高三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:28.299ID:tAPzyB1z0
JKだからチヤホヤされる時代は終わった
さっさと寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:34.842ID:P+fpuY/D0
うpある?
0006剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:58.486ID:uqiAajr80
晩飯は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:58.831ID:9jaaTBx70
足臭い?
0008【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:59.942ID:9l7MsKQ+0
お前かよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:10.879ID:NzKzZR0W0
おっさん寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:20.593ID:k78Ps0CN0
うpが鉄則な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:22.113ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>3
あんましない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:46.944ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>4
暇なんだ、、英単まだ終わってないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:22.838ID:0ZtsrDTq0
JCになってから戻ってこいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:26.197ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>5
macなんだけどどうやってうpすんの?やり方わからん教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:32.856ID:9T9BqdhWd
>>1
BE出てますよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:42.107ID:ClzG8zFn0
本物なら>>1にID付きで画像うpしてるはず
つまりお前は偽物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:05.098ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>13
jcか、、、期待に添えずごめん
0018【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:10.804ID:9l7MsKQ+0
>>16
こいつは女だ

ワイが保証する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:11.499ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>16
Macからうpするやり方がわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:45.170ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>19
昨日今日や。初心者でごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:12.668ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>15
BEてなんですか?( ; ; )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:26.086ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>21
バド!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:30.027ID:4PX8DxG/d
レオタード着たことある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:44.926ID:JrFfjy7xx
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:01.721ID:+K7nBlCer
お前の身体に価値があるのに課題やる意味ってなに?
0028剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:14.151ID:uqiAajr80
スマホに専ブラ入れた方が画像あげやすいしスレも見やすいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:14.819ID:4PCRGll+p
ママって呼んでもいい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:45.428ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>25
今調べたけどなにこれwww
こんなの着た事無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:54.012ID:kPOWhQiq0
>>1
処女?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:13.137ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>27
嬉しいのか嬉しく無いのかわからんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:55.641ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>28
スマホいじりすぎて親に没収されたからパソコンしかない( ; ; )
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:11.607ID:nDIK52di0
証拠は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:40.508ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>30
ほぼ幽霊部員だし、コロナで大会とか全然ない
あっても経験者の上手い人だけ
0037剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:03.633ID:uqiAajr80
imgur.comから画像アップできない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:29.097ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>35
うちも写真あげたいんだけど、パソコンから上げるのってどうやってやるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:44.405ID:nDIK52di0
あおい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:29.940ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>37
サインインとかしないとあげられない?これって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:45.936ID:QaXoW78D0?2BP(0)

>>39
あおい、、??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:34.065ID:di3tnoghx
BP持ちとか絶対オサーンやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:35.917ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>42
くそガチなのに画像あげられないせいで信じてもらえない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:12.877ID:AWgzXm2U0
あおあ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:24.808ID:rCuVQrXn0
BE
初動ミスったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:42.552ID:Rieh/Tard
ほれ
https://dotup.org/
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:31.967ID:AWgzXm2U0
あおい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:07.866ID:jcHFDNzQ0
>>2
ちな晋三
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:39.336ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>46
これ写真を選択したあとどうすればいいの?ごめんね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:38.672ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

流石に顔は隠した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:03.749ID:Pea/PQTEa
おっぱいうp
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:54.153ID:CaIaf5I/0
専ブラ使ってimgurで貼るといいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:19.267ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>52
パソコンにそんな写真ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:24.441ID:cy3uCejDH
太ももうp
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:46.488ID:CaIaf5I/0
こいつら性欲しかないじゃん
JKちゃんは俺が守る😤
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:01.293ID:XRUEitlxd
>>50
かわいいかも
この時タイツ履いてた?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:08.904ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>53
こっちの方がやりやすかった!
専ブラってなに?( ; ; )
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:32.520ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>56
守って🥺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:33.107ID:mRJtjYGJ0
>>58
専用ブラジャーってこと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:47.718ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>57
履いてないよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:53.919ID:CaIaf5I/0
>>60
任せとけ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:34.355ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>59
ダサいやつwww
可愛いやつ高くてなかなか買えない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:55.606ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>61
ガチか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:12.177ID:ypIsf/Ty0
まこ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:33.915ID:CaIaf5I/0
>>58
色々種類あるけど、俺はJane Styleってやつ使ってる!
ブラウザより快適に5ch使えるようになるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:44.980ID:di3tnoghx
質問:将来設計を語ってどうぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:56.579ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>66
誰??
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:05.991ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>68
ほんとにやりたいことない
大学一貫だからテキトーに生きてるけどみんな結構将来の夢とかあって焦る
0071 【小吉】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:44.791ID:+CWCPqTa0
とりあえず割れ目うp
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:04.639ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>71
この時間変態しかいないの?www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:22.735ID:CaIaf5I/0
>>72
時間関係なく変態しかいないよ(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:30.783ID:78CvITGu0
前もスレ立ててたっけ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:46.513ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>73
確かに(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:27.018ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>74
うん〜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:08.691ID:78CvITGu0
>>76
関東jkだっけ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:47.179ID:jcHFDNzQ0
( ^ω^)大阪かお?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:02.247ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>77
そうそう!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:31.453ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>78
関東です>_<
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:32.565ID:CaIaf5I/0
春休みの終わり頃にも同じようなスレ見たわ
同じ人かな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:43.363ID:78CvITGu0
>>79
メイドコスってとこだけ覚えてたわ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:31.078ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>81
いやその時はまだやってなかった!
やっぱ5chにもたくさんjkいるんだなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:33.216ID:jcHFDNzQ0
( ;^ω^)帰るお
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:18.508ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>84
帰っちゃった( ; ; )
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:27.180ID:CaIaf5I/0
>>83
まじか!じゃあ初めましてだね☺
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:23.523ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>87
出会い厨草
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:41.039ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>89
しょげないで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:29.403ID:CaIaf5I/0
彼氏いる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:19.479ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>91
いない!
友達は結構いる人多い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:40.216ID:CaIaf5I/0
課題いつ頃までかかりそう?
GWだからいつもより多く出てる感じ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:17.762ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>93
高校生なのに卒論があってそれに追われてる😭
だるすぎる明日学校なのに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:43.169ID:CaIaf5I/0
>>95
なるほど〜
テーマは何にしたの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:50.999ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>94
ちょろいな😼
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:45.415ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>96
なんかファッション系やりたいんだけどなんかいいのないかな( ; ; )
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:36.221ID:CaIaf5I/0
>>98
まだ決まってない感じかww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:30.196ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>99
なんならもう眠いし諦めかけてる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:07.244ID:CaIaf5I/0
>>100
俺も寝ないから頑張って!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:54.200ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>101
ありがとう!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:33.814ID:78CvITGu0
ファッションだけじゃ大まかすぎるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:20.369ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>103
だよねーー、色んなの調べてるんだけどコピペになっちゃいそうで怖い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:47.735ID:VQD+iWtMa
起きてる?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:13.299ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>105
起きてるよー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:35.658ID:jQnueuWC0
体型は細め?太め?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:37.200ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>107
齋藤飛鳥ちゃん?顔めっちゃ小さいこだよね??
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:49.707ID:5npeD5Mtd
マンコに毛は生えている?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:13.329ID:VQD+iWtMa
>>109
そうだよ~可愛いよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:17.538ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>108
標準くらいかな多分
友達はまじでみんな細い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:35.490ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>111
可愛い!!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:15.700ID:VQD+iWtMa
>>113
可愛いよね
髪型変えたの知ってる?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:10.512ID:6ZTYvBZG0?2BP(0)

>>114
そこまでは知らないや〜
どんなやつ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:24.179ID:qAIDj67L0
相談いいですか?
手を繋いで寝たり、ハグしたりしてる後輩jkが好きで、
他の男に同じことするか聞いたらするって言うし、
いつも2ヶ月で飽きちゃうから付き合うことはできないって言われたんですけどどうしたら付き合えますかね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:55.786ID:mc8kJPYca
>>119
むり
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:59.404ID:CaIaf5I/0
>>119
諦めろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:15.787ID:Lt9vMyg30
>>107それ…男子高校生スレでも聞いてたけど…なんかあんの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:56.206ID:CaIaf5I/0
JKちゃん寝ちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています