X



【訃報】アスカ厨ワイ、マリとシンジがくっついたことが許せないないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:10.590ID:ZDkk2hpp0
ケンケンとくっつくのはどうでもいいんやが
シンジとマリだけはどう考えてもおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:55.863ID:ClzG8zFn0
あの二人だけ記憶が残ってるからしょうがないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:25.357ID:iiMcXQ5Ta
レイだのアスカだのいい加減卒業しなってメッセージだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:38.608ID:5VKzVkk20
マリってあれだろ、シンジと親子ほど歳離れてるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:55.206ID:iID79PPp0
両親の同級生はさすがに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:42.831ID:bjE5JziOd
後輩だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:17.723ID:5VKzVkk20
同じ大学の後輩だから冬月先生とも面識あるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:41.006ID:RlELmJ0v0
マリの設定はコミックと劇場版で違うんじゃない?
まぁ冬月先生って呼んでたから面識はあるかもしれんがエヴァは14歳じゃないと動かせないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況