X



今後世界の覇権を中国が取る可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:21.493ID:CTB7OnjF0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:37.095ID:/QWmgroTa
ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:04.389ID:pxxv17Ng0
インドナンだよなぁ
0005ちくわ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:34.901ID:dwqhNCkD0
全然ある
まずは台湾と尖閣を守り抜かないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:25.419ID:fkHkizlK0
いやねえよ
あっても1%未満
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:26.876ID:iY4NtEgW0
台湾に攻め込んだら無くなるだろけど攻めなきゃあるかもしれんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:22.403ID:nDHn6iNcM
もう結構握ってるだろ
後はアメリカが医療費とか人権ヤクザで自滅すればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:56.915ID:olECEyi40
コロナなかったら取ってただろうな
今コロナの影響で完全にバブル終了してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:55.090ID:jYUz6vxI0
資本主義続けてたらその可能性あったけど結局共産主義に戻っちまったから無理やな
アリババのトップが逮捕されたりここ2年で共産党に批判的な企業家が失脚したり逮捕されてる
こんなことやってたら成長するわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況