X



キスマイストーンズセクシーゾーンスノーマンabczの曲でカラオケノリノリの曲おしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:41.660ID:crN5Kd+pa
abczの頑張れ友よみたいなのがいいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:58.422ID:crN5Kd+pa
ノリノリじゃないけど花言葉すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:53.517ID:2R+pZu++0
光GENJIしか歌えない
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:26.353ID:crN5Kd+pa
>>3
さすがに古すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:46.420ID:crN5Kd+pa
平成ジャンプでもセクシーゾーンでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:06.161ID:crN5Kd+pa
ペテルギウスはむずいんよあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:10.985ID:2R+pZu++0
でも光GENJIならノリノリで歌うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:47.442ID:crN5Kd+pa
せめて嵐くらいまで持ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況