X



10年前僕「うわっハゲだ!wハゲとか人生詰んでるっしょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:10.679ID:NPl69q8Ed
お前ら「ハゲは人権ない」
お前ら「ハゲ死ね」
お前ら「ハゲは罪人」

現在僕「🥺」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:31.815ID:eTuYbd0nM
ハゲが絵文字使うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:42.244ID:NPl69q8Ed
🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:45.224ID:oSnmNyzG0
ハゲはスレを立てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:12.012ID:N2HGrg3G0
ハゲはレスすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:13.709ID:NPl69q8Ed
お前らハゲ煽りしてるけどな

お前らもそのうちハゲるんだぞ

それわかってて煽ってんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:44.146ID:guYX234T0
「ハゲたら自殺するわwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:58.661ID:fNTHiZmaa
早めにAGAしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:15.405ID:U9zxWvMg0
ハゲたら坊主にすればいいじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:23.348ID:iAKO10EyF
🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:31.241ID:59UNB8Dx0
ハゲより身長低い方が辛くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:34.772ID:FP1GUeVh0
🥹わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:02.454ID:CExJcyUY0
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:07.893ID:37bCtxfW0
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:57.000ID:TmHbFMu80
🌧
🥺

🌱
🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:29.772ID:5t7WgoOId
あたまの大盛りください!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:56.726ID:g9bOTVLC0
分かりすぎて困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:12.878ID:PkJ9GoZr0
世界の共通認識よな
最近だとジェンダーレスだのポリコレだので差別なくそうぜって動きの中
ハゲだけは変わらず貶してもいいという風潮のまま
アジア人差別並みにデフォ扱い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:06.702ID:PBr0Hlbzd
ハゲがVIPやってるじゃんww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:09.349ID:NPl69q8Ed
ってかさ

髪っていらなくね?

なんで生えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況