X



セブンのドーナツ安すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:16.639ID:LywRf27z0
オールドフアッション二個とポンデリング二個で355円ですよと
0002そうた
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:33.050ID:LywRf27z0
原価大丈夫ですかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:59.961ID:nL0ZnTyd0
不味すぎん?
0005そうた
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:23.220ID:LywRf27z0
>>3
多少味の劣化はあるがうまいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:42.737ID:jmF7k6dDM
ポンデリングと同じ食感と同じ味がする不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:49.329ID:8+BT8gK1M
一個100円切ってるのか
0008そうた
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:58.248ID:LywRf27z0
>>4
うめーぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:25.966ID:We7hpxYA0
フアッションってなかなか入力ムズい
0011そうた
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:03.366ID:LywRf27z0
こりゃミスド潰れますわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:26.052ID:CM7pOZJS0
小さいやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:12.176ID:We7hpxYA0
ドーナツはセブンよりフアミマの方が美味いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況