X



【速報】Microsoft Edgeで最も閲覧されたWebサイトが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:32.555ID:Fd5CdZXQ0
GoogleChromeのダウンロードページ
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:49.595ID:dwqhNCkD0
かなC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:02.660ID:bzsG5gzkd
来たわね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:18.827ID:sTMdceCw0
Bingのトップページな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:23.164ID:88o9biVy0
だってことあるごとにDLサイトに誘導するじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:24.485ID:atK+X6X6a
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:16.970ID:T/6TF6WO0
なんか最近こっち使えようってやたらエッジが勝手に立ち上がって来るんだけど
もうチョロメに慣れちゃったんでほっといて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:20.907ID:w6qi/JDm0
edge「新たなブラウザは必要ありません!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:22.693ID:9NnDeWok0
edge擁護しなきゃいけないんだけどさ・・・
bing翻訳がダメすぎんだよな
それさえなければChromeの上位互換
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:48.802ID:mEPPe/eu0
bingの検索結果クソすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:02.233ID:0UY8jWUjr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:02.342ID:cYAy4VqZ0
googleって検索した時だけBingがわざわざここから検索できますよってアピールしてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:24.375ID:4KtQFxDG0
おまえを消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況