X



75%の確率で200万が当たるボタンvs15%の確率で1500万当たるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:47.434ID:O5KAQheCp
どちらか一回だけ押せるならどっちにする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:49.052ID:kD2BAg7Od
あとの10%はハズレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:52.245ID:G3DfgU+Wd
50%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:57.292ID:HPC5wt/L0
どっちも押す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:16.005ID:ZpXuMGLH0
外れるとどうなるんだバカヤロコノヤロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:39.629ID:O5KAQheCp
>>5
外れると他の当たってる人を見て悔しがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:46.584ID:GpzXftQH0
>>2
チガクね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:47.501ID:N/LbdNwA0
前者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:40.926ID:gMyNg3YD0
期待値的に後者だろ
貧乏人じゃあるまいし200万円とかはした金もらってもしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:01.945ID:wOYZPdLY0
後者だな
期待値150万と225万で75万も違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:17.711ID:nmHS3Hrcd
押せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:29.693ID:We7hpxYA0
今月マジで支払いやべえから200万くれ
はずれたらブッコロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:24.997ID:eoGk1Ipm0
100%で1億円50%で3億円ならほとんどの奴が前者を選ぶ不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:12.030ID:Y+geitDp0
>>14
境界線どこか興味あるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:04.657ID:cM5yYPmU0
パチンカス僕「15%1500万円で」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:05.221ID:ik0VyyED0
これって要は75%の確率で当たる200万円ゲットしたあと
20%の確率で7.5倍になるくじを引くかってことだろ?
まあ引かないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況