X



男だけど、このきゃわなバッグ買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:27.738ID:P6GmRYjI0
文字がみづらすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:49.782ID:dQ6aiVwM0
渋谷とか銀座歩いてる男の子なら大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:55.537ID:r1C5rwf+0
>>2
何も考えてtないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:14.759ID:x1s4L2y3a
500円ならまぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:15.123ID:r1C5rwf+0
>>3
そう?
>>4
杉並は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:28.973ID:xRH8lhJja
関税…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:36.594ID:yo/l0Uswa
下の字が偽物届きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:37.920ID:gJggMwjlM
これぱちもん?
マルジェラこんなダッサイもん作らんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:45.574ID:dQ6aiVwM0
>>8
いいんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:02.999ID:oaTBvsre0
バッグから袋出てるように見えるけどどうなってんのこれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:15.544ID:r1C5rwf+0
>>10
まじ?
>>11
本物だし!かわいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:30.924ID:r4q/ey9bd
スリムなイケメンじゃないと似合わないだろこんなカバン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:31.335ID:r1C5rwf+0
>>13
その通りだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:43.109ID:TvO/Z9LG0
きゃわわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:57.068ID:r1C5rwf+0
>>12
>>15
じゃあ買おうかな~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:21.658ID:dQ6aiVwM0
男がかわいいから買う!ってお洒落興味ない奴にはわからん価値観だろうなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:32.356ID:O5KAQheCp
いやカマホモチー牛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:17.841ID:gJggMwjlM
>>14
マジでマルジェラこんなもん売り始めたん?
90年代以降のハイブランドはみんな完全にオワコンだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:47.291ID:k8eP9Tv/0
普通に気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:07.358ID:ru0Z44rP0
お馴染みのステッチだけならまだしも表にカレンダータグがついてるのが嫌だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:02.533ID:o9e4lK6l0
おっさんバックやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:16.382ID:gJggMwjlM
>>24
ほんとこれ
これみよがしのヴィトンと変わらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:27.409ID:ulewKCRy0
名作と呼ばれるバッグの殆どはブランドロゴなんて必要としねぇから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:36.350ID:olECEyi40
パチモンくせえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:48.111ID:r4q/ey9bd
>>30
70万円くらいしそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:57.826ID:dQ6aiVwM0
>>30
ロエベのパズルのデザイン好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:47.905ID:r1C5rwf+0
>>32
パズルの方が良いかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:46.435ID:dQ6aiVwM0
>>33
まあマルジェラのカマバッグよりはいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:15.384ID:r1C5rwf+0
まぁぶっちゃけバッグ持ちたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:54.243ID:HXFvoBM90
昔の郵便屋さんのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況