X



明日仕事の雑魚いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:51.753ID:yk7mVf0L00505
頑張ろうね(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:40.261ID:wmdtGI2la0505
明日で8連勤😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:57.092ID:P3MoqQFt00505
(`;ω;´)ヴオオオオオオオオオオオオオオオオオオォオオオオオォオオォオオオォォォォオオオオオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:08.651ID:yk7mVf0L00505
>>2
頑張って(;ω;)
>>3
がんばりゅ(;ω;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:21.235ID:yk7mVf0L00505
>>4
うぉおぁぉぉ(;ω;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:31.622ID:eQzW5nUyM0505
出勤するだけで雑魚扱いなのかよ


頑張ろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:01.870ID:yk7mVf0L00505
>>7
辛いけどがんばりゅ(;ω;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:10.607ID:KUCjU/R/00505
行くけどやる気0だわ Excel開いたり閉じたりして1日過ごす予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:30.701ID:nY/Tfkmp00505
明日はリハビリ
本当の地獄は9日~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:16.413ID:v8MpibYA00505
在宅勤務だからまぁそんなに大変ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:38.292ID:yk7mVf0L00505
ああ、社畜は辛い(;ω;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:12.803ID:yk7mVf0L00505
>>9
今から憂鬱(;ω;)
>>10
どっかしらで電車止まりそう(;ω;)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:25.226ID:yo/l0Uswa0505
なんならいま夜勤中ですわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:38.697ID:yk7mVf0L00505
>>11
僕も毎日残業(;ω;)
>>12
う(;ω;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:47.847ID:yk7mVf0L00505
>>15
がんばえー(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況