X



文化放送で「田村ゆかりの乙女心♡症候群」が始まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:22.241ID:xIBoMMCda0505
って通知きた
すげえタイトルだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:59.882ID:kQcT6iw10
乙女なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:28.583ID:pb2yDGw/00505
オババ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:48.939ID:LXo5qsebp0505
さすが文化放送
リスナーのことを良く理解している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:51.166ID:CoWKJjlir0505
乙女心…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:33.590ID:V77iSN7X0
radikoで番組聴いてると自分にあった番組を通知で教えてくれるみたいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:44.769ID:7N1R7mVg00505
アレクサ、文化放送

誰コレ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:12.124ID:OE+9buffa0505
>>6
なるほど
スマイルギャングとかサンデーシェアナイト聞き始めたからだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:38.636ID:7N1R7mVg00505
文化放送とか聴かないからな
https://i.imgur.com/GImoNpE.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:44.925ID:7N1R7mVg00505
菖蒲湯の菖蒲がわからないとか...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:29.132ID:yFaUghhC00505
前のやつ終わったんやろ?
新しいの聞いたことないけど最近どうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:36.765ID:jVKH462+00505
こんなんやってたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:34.027ID:FP1GUeVh00505
(´・ω・`)ゆかりんかわいいお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:11.195ID:mwxW6meOa0505
キュアアムールの声優だよなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況