X



スロット屋からのメールで明日はアンコウと海老がたくさん揃ってますって来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:49.231ID:sfeEttZUr0505
どういう意味?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:23.433ID:ENhU2uS400505
海じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:30.485ID:AsVE/yl8p0505
海物語の釘開けとくねか設定入れとくねって事じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:21.965ID:AsVE/yl8p0505
スロオンリーで海がなければサンヨー系列のスロが設定入ってるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:31.484ID:dddB424i00505
海物語ではアンコウは6の数字、海老は5の数字

5と6使ってますってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:11.413ID:ENhU2uS400505
>>6
有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:27.179ID:ohD0eVUb00505
マジレスの嵐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:03.586ID:yI854W1f00505
>>6
天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:36.802ID:dddB424i00505
特定の機種を暗喩していない場合は各島ごとに5か6入れてる
例えば5台並びの島があれば
普段、1.1.2.1.2っていう設定の入れ方をしてるが
急イベ日は2.1.5.2.6みたいな感じにする
それだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:57.076ID:iBfwYzdMa0505
早く言えよ
3000円も負けちゃっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:07.688ID:4NQ63aYld0505
明日は5月6日って告知だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:20.856ID:dddB424i00505
6日は大体どこの店でも旧イベだと
6のつく日だから
ただ6号機の5とか6をツモっても負けるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:34.833ID:yI854W1f00505
店内ポップに5月6日がたくさん書いてありますよって意味か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:16.480ID:dddB424i00505
>>9
例えば揃ってますを暗喩にすると
各コーナーに5と6を投入しますって意味
ただジャグコーナーが全30台あったとして1台だけ6でも揃ってますになるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:24.227ID:m3V2B2XZd0505
アンコウ祭りってことだろガルパンおじさんになれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:01.694ID:LYgDSvOxa0505
景品の缶詰がでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況