X



ソシャゲ辞めれた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:09.605ID:7+VX+yPQ00505
どうやって辞めれたの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:23.746ID:D9yHqMkp00505
友達にアンインストールしてもらった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:33.237ID:Qg78iT7Bd0505
売った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:35.223ID:pWQ/DEQm00505
今アンインスコしてる
今月未ログイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:05.109ID:OS6M8D/W00505
売った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:08.636ID:bMnMbWGr00505
一緒にバンパイアサバイバーやろうぜ
待望のアプリ化を果たしたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:10.015ID:kg/yNElsd0505
なんか自然と辞める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:14.828ID:n+0AMiv3a0505
エルデンリング買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:28.270ID:dr1Ytn2sd0505
スペッコ不足
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:32.639ID:rYm87p5300505
なんか急にとんでもなく飽きた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:15.869ID:Qg78iT7Bd0505
>>6
まじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:27.273ID:NrMze2EZd0505
他のソシャゲにはまった

でも最近復帰した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:28.967ID:9K7SPNUf00505
スマホ変えた時引き継がなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:36.959ID:gJggMwjlM0505
そもそもやったことがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:56.350ID:IY+nHJB600505
スマホ買い換えのタイミングで引き続きしなかったから
辞められた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:15.307ID:gmfc3+k600505
アンインストールして気がついたら環境が変わりすぎてて萎えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:29.280ID:nTvOoGA800505
白猫は辛かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:41.655ID:qerjRGrsd0505
スマホ老眼になった📱
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:54.260ID:jXOtVj1z00505
まずポチポチ触るだけのゲームにハマれることが羨ましい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:45.523ID:fe2dSuFG00505
運営が謎の組織と戦いだしてから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:18.689ID:7+VX+yPQ00505
最低10万以上課金してると辞められないだろ…
無課金は余裕だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:34.112ID:rYm87p5300505
二百万くらい課金してたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:04.579ID:qerjRGrsd0505
>>24
10万課金しても目当てのもの出なかったから辞めた時あるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:19.501ID:vqUYVOrjS0505
馬鹿のガチャ離れは存在しない
馬鹿はどうしてもガチャをやってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:38.332ID:05l9WDhT00505
パズロラは辞めれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:48.516ID:z58fv44N00505
給料全て課金してたけどサ終なった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:50.649ID:Ze2cNDpgM0505
むしろ課金してるやつのほうがスパッと辞めれたりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:54.376ID:IY+nHJB600505
>>24
モンスト100万以上突っ込んだけど
やめられた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:21.600ID:tY/s79p2H0505
就職したらやめてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:36.419ID:UjMId2Al00505
ある日「めんどくせ」と感じたら辞めれるわ
金払ってストレス貯めるなんて馬鹿でしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:47.614ID:SpXkMaC0d0505
>>26
俺はその時は出なかったけど3日後くらいに別のガチャからぽろっと出て神様っているんだなって思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:49.488ID:ZBKSGJGSd0505
やってて改悪とか運営に腹立つことあるだろ?
その時にアンスコしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:01.469ID:vxIun86kd0505
>>24
コンコルド効果
埋没費用(サンクコスト)
でググれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:38.933ID:qerjRGrsd0505
>>34
養分じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:39.202ID:xZRx8IlS00505
>>22
とりあえず流行りのやつ全部に飛びついてそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:47.767ID:M20/B7ep00505
勢いでアンスコしちまえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:27.358ID:j8sKgKfO00505
またやるかもだからデータ残してるけど
格ゲーに勝る部分なにもないからなスマホアプリ、飽きるなって方が無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:52.744ID:71rAbM0g00505
全然やってないしやっても楽しくないのに消したら今まで集めたキャラが見られなくなると考えると消せない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:53.254ID:7+VX+yPQ00505
>>26
実はたったさっき今あるソシャゲをアンストして引き継ぎコードとかを全部見ずに消したんだが
脳内から消えねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ソシャゲがッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰か消してくれよリライトてぇエッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:58.358ID:fe2dSuFG00505
ゲームやってる間は運営がガイジムーブしようがゲーム改悪しようが耐えられてたんだけどなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:59.204ID:bXhjjqO500505
辞められないけど課金は辞めた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:31.494ID:ggz7IBJXd0505
>>42
なにこれポエム?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:16.341ID:7+VX+yPQ00505
>>25
どんなきっかけで飽きた?
>>31
引き継ぎコード記録してなかったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:56.906ID:7+VX+yPQ00505
>>33
あ゛あ゛ん゛もっと言って
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:12.088ID:7JNxuPsid0505
やる時間ないくらい忙しい仕事に転職したらやらなくなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:43.654ID:7+VX+yPQ00505
>>35
今欲しいの貯めた無償宝石で出なかったからアンストした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:58.939ID:aLmhBAjU00505
いつまでガチャとかくだらない事やってんの
なんで規制されないの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:18.255ID:UEWKbaF600505
逆にずっと続けれるのがすごいと思うわ
半年も持たない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:19.234ID:f6c/EdQma0505
>>38
新しいもの大体全部やってたら後から流行りになってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:27.731ID:7+VX+yPQ00505
>>39
今勢いでスマホからアンストしたけど脳からはアンストできてない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:31.318ID:XjZWfziu00505
数時間で飽きるわ
逆にどうやったらハマれるんだ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:50.361ID:G8sleFhnd0505
>>46
してたけど
引き継ぎコードのアドレスがわからなかった
諦めました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:04.138ID:Lu6PZ5qad0505
オクトパストラベラーってのやると字が小さく細かくて目が悪くなるから辞められるかも5chもやめることになるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:24.045ID:VlbmFdCR00505
急に冷める瞬間があるからもうはなからやらない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:39.022ID:xZRx8IlS00505
>>53
古参なのを誇りに思ってそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:42.940ID:wAjBpPKv00505
まともな頭してたらやらないよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:45.311ID:bo/euZ/r00505
20万くらいはいってたけど好きなシリーズの新作が据え置きで出てハマって以降ずっと放置してる
やっぱ出来が違いすぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:33.277ID:rYm87p5300505
>>46
ソロゲーだったんだけど強くなりすぎて最高難易度も一発でクリア出来るようになったら段々作業感が増してきて
その状態でもやってたんだけど唐突に続けるのが不可能なくらい飽きが来た
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:58.791ID:dYLUcoTV00505
仕事忙しいのと別の趣味で時間足りなくなって辞めた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:15.581ID:7+VX+yPQ00505
>>56
でもやっぱ消す時にチラッと視界に入ったんだよな引き継ぎコードのパスが全部じゃ無いけど
今必死に頭の中でパスの可能性を全部弾き出してるんだが
もう辞めたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:20.057ID:7+VX+yPQ00505
>>62
どんどん追加要素とか追加ボスとかねーの?
そりゃ普通に飽きるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:55.184ID:BEzT+JNd00505
あき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:59.157ID:ANY7klUZM0505
>>33
これ
あと時間に余裕がなくなって気づいたらやらなくなってた
しばらくはログインだけしたりしてたけど今は全く何もしてない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:53.788ID:rYm87p5300505
>>65
いやイベントとかも月2ぐらいで追加されてたんだけど
その度にガチャで強いキャラ手に入れちゃうから更に強くなっての繰り返し
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:59.056ID:SveXGP4M00505
8年やってたやつ勢いでアンインストールして2年くらいたつけど一度もまたやりたいと思わない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:35.090ID:7+VX+yPQ00505
>>68
そうなのかー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:13.290ID:7+VX+yPQ00505
なんか気を逸らさせる趣味とか無い?
俺の人生ソシャゲしか無かったんだって今気付いた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:39.698ID:f6c/EdQma0505
>>71
パチンコ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:45.770ID:vxIun86kd0505
・コツコツ貯めてたレアアイテムをいきなり廃止
・ウリにしてたスタミナなしからスタミナ制へ
・協力戦を推奨してたのに結局プレイヤー同士を競わせるイベント導入

運営に疑心暗鬼で辞めたわ
ポケマスお前だよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:08.510ID:7+VX+yPQ00505
>>72
泥沼地獄じゃねーか!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:17.431ID:NzqCgAoG00505
辞めたのはなんのゲーム?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:19.217ID:9Abkr7NO00505
めちゃくちゃやり込む
それでデイリーやイベをスルーする ついてけなくなり辞める
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:19.296ID:KUCjU/R/00505
逆にそんなにハマれるのあるならやりたいわ どれも似たようなのでやってもつまらない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:26.223ID:jtwQBukPd0505
課金して辞められなくなる人って金注ぎ込んでからその分取り返そうとしてるのかね
ネットゲームなら月額1000円前後が妥当だと思ってるから半年に1回くらいその分入れるだけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:34.190ID:5L/CCy2Cp0505
アカウント売った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:54.288ID:4WZIh+Fq00505
コンシューマーゲームやる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:03.067ID:Y1YEhlVBd0505
>>6
ほんとだ

でも元々スマホアプリで開発してたのに重すぎてプレイできないからPCゲーに変えたんでしょ?
まともに動くのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:09.724ID:LB0Ieudu00505
義務感を感じて楽しいかこれ?とか思ったら冷めてそのままアンインストール
これをラグナロクオンラインから繰り返してる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:13.277ID:7+VX+yPQ00505
金かかんねーのが良いなぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:05.175ID:7+VX+yPQ00505
>>82
義務感もあるんだけど普通に面白さもハーフハーフだから
ちょうど良いスパイスだったんだわな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:54.056ID:GD2jci2F00505
買い切りのゲームならたった数千円で好きなキャラ使いたい放題と思うとソシャゲって本当にぼったくりだよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:08.333ID:LB0Ieudu00505
ちなみに>>1がやってたのどれ?面白い?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:27.252ID:7+VX+yPQ00505
あー気持ち悪い!吐きそう!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:32.448ID:GHs6KoJA00505
エルデンリングにハマったらクソつまんなく感じてやらなくなった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:58.125ID:/s8oBfxC00505
辞め「ら」れた、な
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:11.666ID:7+VX+yPQ00505
>>89
よく聞くけどそんな面白いのかなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:00.766ID:7+VX+yPQ00505
もうゲームがキツくなってきたのかも
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:59.774ID:/15XkGN200505
そこそこポカポカ運営だったのに急にクソ化して萎えてやめた
オペオムお前だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:25.564ID:sfhvHtvm00505
課金額は関係ないと思う
友達か恋人でも作れば?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:37.920ID:GHs6KoJA00505
>>91
「面白いゲームがやりたい奴」と「ソシャゲがやりたい奴」
この間に決して埋まらない溝がある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:10.544ID:WW7dF0N8a0505
>>94
それが簡単にできるやつがソシャゲにハマるわけねぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:36.624ID:7+VX+yPQ00505
もうこれ生娘おっさんの俺をシャブ漬け状態だろ
すげーよソシャゲのパワー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:37.058ID:5I77hlZr00505
VRゲームのおかげでソシャゲがつまらなく感じることができた
外発的動機付けから内発的動機付けになった感じ
https://i.imgur.com/8rcH5ua.mp4
https://i.imgur.com/yBlc15H.mp4

結果的にVRゲーム遊ぶ時間も減って生活が改善された
ゲームに私生活支配されたら本末転倒
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:37.350ID:2kLuvzS6a0505
忙しいと自然とログインしなくなる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:29.254ID:tAPzyB1z00505
そのゲームで一番になったところで社会的に意味ないと思った
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:41.109ID:Sb8Hi5X/a0505
引退の挨拶残してギルド抜けてログインしなければいいよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:43.173ID:/7TljYNn00505
そのうち飽きる辞めるとか思うなよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:10.831ID:jIy8sv7X00505
今まで5つほどインストールして
そのうち2つは1ヶ月も続かずタイトルすら忘れた
残り3つは
アリス・ギア・アリギス→タッチパネルSTGはやりにくくて1ヶ月でやめた
サークレットプリンセス→3ヶ月でなんとなく飽きた
ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ→最後までやってたけどサービス終了
これ以降やる気がおきない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:39.592ID:i3UTQOG500505
>>74
ソシャゲよりましよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:44.576ID:aK9JyXzv0
エルデンは200時間遊べたけど過疎化が激しくてもう厳しい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:57.515ID:XDpKhadk0
モンストはBANされて辞めた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:59.834ID:Sb8Hi5X/a
FGO→日課だるくてやめた
プリコネ→FGOと同時期にやってなんとなく一緒にやめた
ブルアカ→日課だるくてやめた
ドラガルズ→アンケートの課金額月二万がほぼ最低ランク扱いされてて覚めた
美女と戦争→英語コミュニケーションにつかれてやめた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:10.094ID:zagBRCPQp
誰かFGOの垢30万で買ってくれない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:41.045ID:Sb8Hi5X/a
>>109
止めたから今さら要らん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:39.140ID:UJXFZpQIM
ほとんど辞めてたけどユグドラレゾナンスインスコしちゃったw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:45.555ID:S55Z6ehZ0
ドラクエウォークやってたけどもうやめちゃったな…
お土産結構あつめてたんだけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:12.923ID:MIXTXepzd
>>109
30万で売られてるアカウント見てみろよ
500万くらい課金してるぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:25.771ID:4jHLiLoZ0
脳が「辞めるわ」って思ってから辞めろよ
遊びたいのに消すからそうなる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:32.255ID:gqU/PJx/0
グラブルは運営の匙加減で武器編成がゴミになるからやめちった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:57.481ID:QI6tW22J0
ソシャゲの炎上事件のまとめとか動画閲覧して
ネガティブな情報を取り入れる続けるとモチベが下がってく
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:30.674ID:PoUsjHPc0
何年も同じソシャゲやってるやつは頭の病気だよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:48.004ID:J/QRTlzw0
連続ログイン途切れたらもういいやってなるわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:55.873ID:2QHRGbHUx
欲しいものが揃った瞬間飽きる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:40.658ID:TUDA++iX0
ヘブバンシナリオ面白いからやってるけど難易度の高さについて行けるかだけ不安
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:41.910ID:bKWxB3OY0
無課金だけとモンストからまだ抜け出せてない
なんだかんだで5年ログイン
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:19.664ID:6A6bBL0R0
だめだと思った
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:58.646ID:JE8Uerejr
査収しちゃった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:08.948ID:CaTZIiIb0
垢売ればキッパリやめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況