X



職場の先輩がオタクなのにカッコイイんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:59.707ID:4u7h+CMU00505
身長も180cm弱
シュッとしてる
メガネ外したらキリッとしてる
ズームの飲み会で営業のおばちゃんにメガネ外したら爽やかだねって言われて照れてた
俺が暇そうにしてたら後ろから肩をツンツンしてくる
でもカービィと遊戯王とポケモンが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:14.067ID:4u7h+CMU00505
ちなみにその人は25歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:32.067ID:BmtreSmo00505
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:37.943ID:4u7h+CMU00505
急に脅かしてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:12.386ID:DxccoL/100505
いつの間にか目で追っていて気付いたら好きになってたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:58.255ID:S6MqYW+n00505
もう恋に落ちてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:02.547ID:4u7h+CMU00505
リラックスできるし好きなのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:24.610ID:4u7h+CMU00505
その人に限らず職場の先輩みんな優しいし頼りになるから本当のお兄ちゃんみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況