X



政府「女子高生のAV強要から守る法律作るぞ!」←その他大勢の18歳男性を守る法律はつくらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:29.264ID:xffvuB5T00505
18になった瞬間に違法契約で金詐欺られる人まま出てきそうだけども...

18歳女子高生は保護すべき対象で同い年の男性は自己責任...ッてこと?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:58.261ID:xESLi2MSa0505
18歳を大人扱いするのか子供扱いするのかどっちだよ

そもそも施行されてから議論し始めるのがらよくわからん
もっと前からわかってたことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:29.581ID:G1CGiopja0505
女子高生「セックスで金稼ぎたいのに余計な事するな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:34.615ID:wAjBpPKv00505
国しか得しない政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況