X



フランスとイタリアってどっちが歴史面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:23.995ID:/pHAlNHh00505
ローマ時代以前 イタリア
ローマ時代 イタリア
中世 フランス
ルネサンス イタリア
イタリア戦争 イタリア?
フランス革命まで フランス
フランス革命 フランス
産業革命以降 フランス
第二次世界大戦 イタリア?
現代まで フランス?

これで異論ない?総合的にはどっちがより面白いと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:10.541ID:GDnH4w7sd0505
ジュリアーノメディチを殺したのは俺だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:45.281ID:/pHAlNHh00505
>>2
歴史の面白い国ランキングトップ1とトップ2だと思うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:48.448ID:/pHAlNHh00505
>>3
ミサの途中で襲うなんて罰当たりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:52.985ID:6ouhbF36M0505
>>4
マニアックなフェチだな
これくらいしか面白いとこないだろ

イタリア=古代ローマとルネサンス
フランス=イギリスと殴りあってるとこと革命とナポレオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況