X



手塚治虫の話を漫画やドラマでやる時って、必ず編集者数人がイライラしながらタバコ吸って原稿待ちしてるシーンあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:37.511ID:+MfjDt8M00505
ヒマなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:18.898ID:82Bs7ASw00505
原稿来ないと仕事にならんから
原稿来たらデスマーチが始まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:36.523ID:82Bs7ASw00505
だから原稿が遅いとイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:36.565ID:nDHn6iNcM0505
昭和の編集とかヤクザのなりそこないみたいな底辺ばっかだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:48.800ID:7yB1EsiwM0505
壁さん無しでは語れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況