X



【急募】うどんでビールを飲む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:19.090ID:SbHxdF1F00505
飲めるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:19.485ID:/TGaWhOd00505
飲めるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:36.887ID:cWv8KVhG00505
めんつゆの代わりにビールってこと?
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:43.846ID:XvdEgaAU00505
ビールにつけてたべるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:44.742ID:pvzasvVAM0505
丸亀製麺はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:04.078ID:coM10ZPB00505
浸透圧
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:27.694ID:e6tqd6GC00505
余裕すぎないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:35.441ID:LrvGZbNZ00505
うどん食いながら飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:39.214ID:TUb9jQHe00505
チンカスも入れ放題?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:20.538ID:N+e6G0bP00505
>>1
焼きうどんにして肉入れたりしたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:25.157ID:sMmIdyVa00505
ソーメンで飲む漫画あったけどあれバリエーション作るのに他の材料使いすぎだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:29.745ID:Y0L4XxOP00505
白だしとマヨ入れて薬味入れて野菜入れて混ぜて冷凍うどん溶かしたらINだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:45.974ID:OTXZqHt3d0505
天かすだけでいけるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:53.653ID:7a1GYivH00505
飲めるけど日本酒の方が美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:39.242ID:IA8AjtiOM0505
黙ってビール飲んどけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:41.755ID:QvpPDI+Y00505
焼きうどんなら可能
むしろビールないと食えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:58.743ID:bSDIBJk200505
ざるうどんで行けるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:31.193ID:SbHxdF1F00505
サラダうどんにしたら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:42.817ID:Y0L4XxOP00505
揚げ玉以外もなんか隠してんのあるだろ出せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:57.115ID:hcAc2fBt00505
そうめんで酒が飲めるか😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:05.818ID:3AKZPMHB00505
麺つゆだけでもビール飲める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:38.137ID:hcAc2fBt00505
>>15
使いすぎもなにも
あれだったらそうめんいらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:31.058ID:xAkR/ZJnd0505
揚げうどんで余裕
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:45.586ID:Y0L4XxOP00505
唐揚げとビールだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:00.530ID:3AKZPMHB00505
ふりかけでも飲める
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:32.557ID:OtXdBipD00505
ビーフジャーキーうどんはビール余裕だったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:01.645ID:SbHxdF1F00505
>>30
鶏卵うどん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:14.581ID:VmRXglZt00505
カラシ、ワサビと和えて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:55.947ID:9WcGihTFM0505
焼きうどんにする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:26.164ID:uPoRLrSQ00505
アレンジなんでもありならホルモンうどんみたいな濃い目の味付けで余裕白飯までいける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:26.066ID:yAbvXucI00505
豆板醤で炒めてみれば?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:13.896ID:QvpPDI+Y00505
写真だけで飲めそう
ttps://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/search/recipe.psp.html?CODE=0000002549
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:56.384ID:zUGi0iTM00505
うどんに揚げ玉散らしてマヨかけてトースターで焼く
チーズ乗せてもいい
焼き色ついたら麺つゆぶっかける
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:40.165ID:bxDvdFbEr0505
>>47
ケンミンショーで見た
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:03.268ID:U4TQSGBFa0505
くり抜いてストローにする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:18.227ID:zKA40WKi00505
にんにく入れてポン酢かけよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:15.337ID:pK+Gfpz7a0505
つまみなきゃビール飲めないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:46.249ID:sVkndEZid0505
塩なめとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:04.632ID:6mJv1iZU00505
>>35
これソーメン意味なくて嫌い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:40.618ID:nL0ZnTyd00505
うどんを細かく切る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:27.664ID:kQcT6iw10
うどんに穴を開けてストローにしてビールを吸う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:01.194ID:mmeQtW4Zp0505
麦と麦とな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:03.936ID:/QWmgroTa0505
>>59
こういうやつって豆腐に醤油かけたりしないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況