X



女の子←かわいい、やわらかい、いいにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:34.084ID:dO4ony6K00505
俺←?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:05.484ID:9thWEg3va0505
お前の話はいい
女の子の話をしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:08.856ID:VlbmFdCR00505
不細工、かたい、臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:35.645ID:tFGwm/lq00505
臭い、汚い、硬い、醜い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:18.211ID:26pNvd2h00505
うんち、臭い、ゲリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:26.484ID:9thWEg3va0505
やわらかくてかわいくていいにおいで 肩がちいさくて
目が大きくて上目遣いで俺のことじーっと見つめてくる 
そっけない冷たい態度を取る割には俺の周りに常にいて
寝るときは俺の布団に潜り込んでくる
体温高めで抱き心地がすごくいい
ミステリアスな雰囲気の無口でおとなしい紫髪美少女の話をしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:06.915ID:bSDIBJk200505
おっさん←きもい、硬い、くさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:39.344ID:9thWEg3va0505
>>7
かたくない ブヨブヨだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:57.441ID:9thWEg3va0505
そんなことはいい 女の子の話をしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況