X



すべり台で妻を殴った会社員(25)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:34.129ID:FcEOexW900505
数メートルの子供用すべり台振り上げ妻殴ったか 男を傷害で逮捕 静岡・島田市
https://www.fnn.jp/articles/-/356340

夫婦喧嘩の末、子供用のすべり台を使って妻を殴りケガをさせたとして、会社員の男が逮捕されました。

傷害の容疑で逮捕されたのは、静岡県島田市の会社員の男(25)で、部屋にあったプラスチック製の子供用すべり台を持ち上げ、妻(25)を殴った疑いです。

殴られた妻が「夫と言い争いをしてケガをした」と警察に通報し、事件が発覚しました。

警察によりますと、すべり台は子供1人が遊べる数メートルほどの大きさで、殴られた妻は右腕に切り傷を負いました。

また事件当時、部屋には子供2人もいましたがケガはないということです。

警察は男の認否を明らかにしておらず、動機を詳しく調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:09.384ID:SGPLIgnj00505
ハルク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:26.448ID:o1PeE8Sx00505
龍が如く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:50.000ID:D+7tqwVya0505
これがすべり台ヒロインの末路か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:15.388ID:SbHxdF1F00505
ちゃぶ台返しじゃなくて滑り台返しか
滑り台で殴るってのがよーわからんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:22.740ID:BL2Kymhh00505
若干スベったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:35.807ID:w6qi/JDm00505
すべり台の極み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:19.538ID:7SwlEBW9d0505
夫婦ゲンカを通報して夫を逮捕させる時代…
子供2人いるのに前科者の子供だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:12.695ID:kDF9sHMr00505
まんさん何も考えてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況