X



【画像】陰、湿布で詰む      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:59.092ID:H2eq8uEXd0505
      
663 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2022/01/25(火) 23:33:50.75 ID:J9TxqZlH
湿布つけたまま2時間くらい外出て陽に当たり1週間目でこうなりました。
やばいですか?

https://i.imgur.com/Xsmt46e.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:09.771ID:bqCCxxf9M0505
まじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:20.164ID:dQ6aiVwM00505
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:21.691ID:wMb+BAsCa0505
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:34.711ID:sUl34JCEa0505
これは本当にヤバいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:52.097ID:WBTahv6r00505
やば…….
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:58.554ID:cWv8KVhG00505
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:59.148ID:xIBoMMCda0505
野球部だかのやつ、イジメで背中にこれやられて重傷負ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:15.340ID:a23DBqVia0505
なんでこうなるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:44.313ID:eNeCH5e100505
写真撮ってる暇あったら病院逝けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:51.202ID:DAufx4bj00505
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:51.748ID:P6GmRYjI00505
一週間もなにやってだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:57.375ID:kJJ2aNtwM0505
ハムを焼くとこんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:05.977ID:u5wCJW7WM0505
>>9
湿布の成分に硝酸カリウムが含まれてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:09.682ID:NOkgUnhj00505
剥がせよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:34.039ID:8WkeHVE500505
閲覧注意ぐらい書いとけgm
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:35.576ID:Oo+ziHKsM0505
モーラステープか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:39.291ID:p9XwAkAFa0505
アイコラだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:01.807ID:AZufFu3700505
これ皮膚は壊死してるんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:12.610ID:d1nttBiz00505
>>18
どこのアイドルだよきーーーーーーーーっも!うんこ食え!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:28.497ID:WWF9mc/200505
なぜ途中でやめなかったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:07.254ID:+zhJhOtq00505
つけたままならならんだろう?
シップ浸けてた部分が日光に当たると火傷みたいになるって意外と知られてないよな
まぁ大抵服の下になる部分に貼るからだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:55.290ID:KKXU4KzCa0505
ヤバいな
これって元に戻るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:01.475ID:+14nC30L00505
マシでグロすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:56.935ID:/XKefqw7a0505
うわきっつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:08.696ID:15kCXGNfd0505
たった2時間でこんななるのか。怖いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:56.910ID:9BJzzeGra0505
ベーコンか何か貼り付けてるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:33.536ID:7EKeK6gg00505
すげー何これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:31.231ID:/XKefqw7a0505
湿布って恐いんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:44.348ID:PwPraCV100505
>>25
30年生きてきて今の今までマジで知らなかったわ
普通に自分ももしかしたら知らずにこれやらかしてた可能性あるの怖過ぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:01.417ID:vQJaarmL00505
もう飯食えない…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:49.872ID:cWv8KVhG00505
もう湿布食えないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:11.940ID:zjHcoRDG00505
ケトプロフェンがどうのこうの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:54.436ID:BHH4wBoV00505
こわい

薬の成分は、湿布をはがした後でも皮膚に残り続けます。

「ケトプロフェン」という成分を含む湿布の説明には「はがした後も4週間程度は貼っていた部分に日光を当てないように」と記載されています。
また、「ケトプロフェン」だけでなく、同じような痛み止めの湿布でも「光線過敏症」が起こることもあります。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:17.431ID:Qy634pjX00505
グロいけどみてしまう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:22.106ID:ZCCMcH/M
洗って消毒すればさすがに落ちるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況