X



さっきラーメン屋ですごい店員に出会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:50.427ID:bsVbGBNFa0505
店員、俺がトイレに行ってる間に半分以上残ってるラーメンに替え玉を入れるる
まだ食べてますし、伝票もテーブルに置きっぱなしだったので替え玉を入れられたのは不本意だと俺抗議
様子に店長が気がついて、替え玉をもう一杯出してくれる(店長の対応に感謝)
食べ終わったあと、レジで例の店員に2杯分の替え玉の料金を請求される
店長は無償で出してくれたと思いますよと抗議するが、そんなことないと突っぱねられる
また変な様子になってるのに店長が気がついて、2杯分目は2杯分目なんだからタダになる訳無いでしょと俺を一喝
まぁ、結果オーライ何だけど、なんやあの店員…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:39.500ID:IbqPixtv00505
長すぎて読む気にもならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:42.686ID:bMJP/X/u00505
すごい長文書くヤバいやつに出会った・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:21.565ID:LRa0PnFhr0505
替玉2杯分払わされてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:25.304ID:7yYDdxZT00505
酷いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:47.923ID:bVfcVsP900505
また嘘書いてる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:00.680ID:SbHxdF1F00505
そもそも替え玉頼んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:06.601ID:lyoIXowm00505
よく分からんのだけど、トイレ行く前に替え玉頼んだの?
だとしたら悪いのイッチじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:36.991ID:bsVbGBNFa0505
>>7
>>8
替え玉頼んでないのに替え玉来るわけ無いだろ馬鹿かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:54.531ID:lRveWmeR00505
急に替え玉が二杯になってて理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:20.119ID:SbHxdF1F00505
>>9
なんで半分以上残ってんのに頼むの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:38.677ID:bsVbGBNFa0505
>>10
揉めてる様子を見て店長が替え玉のおかわりをくれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:02.983ID:F7L+CfUZ00505
頭悪そうな文章
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:14.434ID:bsVbGBNFa0505
>>11
お前は全部食べきらないと次の商品頼まないの????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:19.622ID:3rqsMT9cr0505
頼んでない替玉入れられて
しかも2杯も食わされて
2杯の料金もしっかり取られてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:51.752ID:UCUAXIQHM0505
自動オート替え玉だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:53.913ID:lyoIXowm00505
>>9
じゃあ半分以上残ってる状態でオーダーしたって事?
なんでそんな事すんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:07.572ID:bsVbGBNFa0505
東京のラーメン屋常識なさ過ぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:32.705ID:MbeJiEREr0505
>>17
オーダーしたのにトイレ行くのが不自然
替玉なんてすぐ来るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:00.699ID:1c8SkGeQ00505
結果オーライって何が結構オーライなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:00.853ID:3AKZPMHB00505
読んで無いけど店長と乱闘した?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:28.727ID:nHuhwnu300505
マジならとんでもねえ店でワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:37.695ID:bsVbGBNFa0505
>>17
蕎麦屋とかでも蕎麦食い終わったの見ながら蕎麦湯だして来るよね
コース料理とか頼んでも普通食事の進行見て次の料理出すよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:58.991ID:nHuhwnu300505
と思ったらこの>>1が馬鹿でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:13.121ID:MEQ7vqJAr0505
設定に穴が多いな
もう一度設定から作り直せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:32.067ID:bsVbGBNFa0505
VIPパーって普段どんだけ質の悪い店行ってんだよ
今引いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:57.144ID:lyoIXowm00505
>>23
そもそも持ってこられてキレるようなタイミングでオーダーすんの?
それこそコース料理に例えて言うなら、
食い終わる前に次の皿の催促しておきながら持ってこられてキレてるようなもんじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:28.313ID:31AvA+ZhM0505
>>23
おまえコース料理くったことねーだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:12.119ID:bMJP/X/u00505
とりあえず誰か>>1の文章を翻訳してくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:36.397ID:2nHCUF6i00505
人のこと言えないけど落ち着いて文章を書こうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:51.595ID:bsVbGBNFa0505
>>27
フランス料理屋で例えばドルチェ追加でお願いしますとか行ったら肉食ってる時いきなり持ってくんの?
すげえなお前らの言ってる飯屋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:23.697ID:nHuhwnu300505
>>31
お前どんだけレベル低い店行ってんだよwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:34.946ID:bsVbGBNFa0505
>>32
そうだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:30.076ID:60nThjudd0505
最終的に何杯分の麺を食べたのか分からないというか混乱する笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:45.263ID:bsVbGBNFa0505
>>33
そう言う店馬鹿にしてんのに会話成り立ってねえのマジで笑える
ガチアスペさんちーっすw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:21.059ID:bsVbGBNFa0505
ちなみに替え玉を入れるラーメン屋の話は想像や
すまんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:26.821ID:THflTpq200505
半分以上麺が残ってる状態で替え玉頼んだバカが悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:52.660ID:bsVbGBNFa0505
なんJに戻るわ
ほな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:30.362ID:+IDkWN2n00505
>>31
ドルチェってイタリア料理な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:08.746ID:tdWVvTHrM0505
ネタだとすると面白みが無いので
マジなのだろうか

店員の対応よりも
>>1の頭が悪いのが問題だと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:15.818ID:X6dauh4mr0505
>>37
初めからわかってるわw
それをどこまで盛り上げられるかだろw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:18.687ID:60nThjudd0505
すにけぇれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:34.206ID:VmF+b6v700505
去る前になにが結果オーライだったのかだけ解説してくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:28.566ID:lyoIXowm00505
頭の悪さだけが本当だった
救い様が有るんだか無いんだか分からん話だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:43.474ID:1c8SkGeQ00505
>>31
フランス料理ならデセールな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:00.696ID:bMJP/X/u00505
>>34
何があかんのや?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:13.132ID:j1Hv4UoX00505
Jカス日本語の不自由さだけ残して逃走
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:28.527ID:9URF5YRr0
店員が悪い
以上
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:23.162ID:bMJP/X/u00505
>>50
ID変えてまだいるじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:45.758ID:bSDIBJk200505
食券導入してない店か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:07.182ID:9URF5YRr0
>>51
ん?
なにいってるんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:55.170ID:bSDIBJk200505
まー、1が食ってる途中で中座した事がトラブルの原因だ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:06.470ID:3Z2EA5wH00505
>>1
結果オーライの記述がなくてワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:44.187ID:a8dADvkO00505
伝説のタスタケがスレ立てか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:02.088ID:XLbWMG/V00505
結果オーライの意味よ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:20.119ID:nFr0JqfR00505
店員俺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:16.730ID:zHeBgYKk00505
>>34
キチガイじゃん
お前が
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:12.461ID:vcgJNmtl00505
どこのラーメン屋?
頭おかしすぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:05.520ID:5I5IRYiD00505
替え玉2回無料で出来る博多風龍に行かないからそうなるんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:08.828ID:3Z2EA5wH00505
>>32
え?
1がただのキチ○イってことか!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:21.175ID:bsVbGBNFa0505
まだやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況