X



なんやかんやあってルフィがカイドウ殴るドン!→次号へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:10.165ID:ZH3aaxTda0505
なんやかんやあってルフィがカイドウ殴る→休載
これの繰り返し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:06.369ID:/sTjLuVv00505
引き延ばし大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:26.470ID:pb2yDGw/00505
ルフィダウンしてしまうドンッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:16.690ID:xTvirQV0d0505
ルヒ「カイドウは俺に任せろ!俺一人でやる!ドン!」

数週間後、カイドウの前で白目向いて倒れてるルヒ

海に落とされるも味方海賊に助けられ戦線復帰(時系列的に1時間も経過してない)

ルヒ「カイドウは俺がやる!俺一人に任せろ!ニカ!」

色々あって最終的にカイドウにぶちのめされて白目になって敗北

何か海軍側の回想が入る

ルヒ「カイドウは俺が倒す!ギア5!ニカ!」

別にカイドウを圧倒するわけでもなく何かまた負けそうな雰囲気 ←今ココ

勝のは判ってるけど勝つまでの過程がアホみたいなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況