X



映画館店員 「ポップコーンのお味は何になさいますか?」 俺 「うーん、それじゃあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:25.636ID:NJL8mUuz00505
俺 「塩で!」
店員 「かしこまー!」
これだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:10.259ID:I+C/8utLM0505
↓通は塩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:43.454ID:xRH8lhJja0505
( ´・ω・` )溶かしバターワンプッシュじゃ全然足りないよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:00.539ID:bmwzKiMCr0505
俺「ハーフハーフで」

塩と塩バターでモヤモヤする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:20.668ID:Q7qXnuxha0505
わかる
キャラメルは頭痛くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:53.471ID:RxT+MXYC00505
キャラメルは絶対に美味いやつだけど
何口か食べれば飽きるのが目に見えてるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:31.218ID:W/3k5cNB00505
俺「黒コショー、ドリンクはジンジャーエールで」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:10.723ID:LI5Em5jy00505
キャラメル選ばないのは逆張りガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況