X



なぁ…高校生探偵の工藤新一っていたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:46.382ID:GYtHBMaj00505
あいつもしかして毛利小五郎といつも一緒にいる子供なんじゃ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:09.145ID:o5P/xPzzM0505
まさかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:17.310ID:GFfqdm4500505
なんて書き込んで欲しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:30.675ID:Y7JBhoLJM0505
さすがにそれはねーよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:37.766ID:4kej6+Bs00505
なんで高校生が子供になるんだよ
常識的に考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:05.078ID:HPC5wt/L00505
は?あれはただの息子だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:38.559ID:bUu+OFYaM0505
>>6
でも自分の子どもをガキとか坊主とか言うか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:15.014ID:He/YlxUIM0505
工藤新一って性転換して女子高生になったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:33.069ID:SGxIIcHn00505
俺のクラスに工藤新一そっくりな奴いるわ
アイツの親も有名人だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:53.958ID:1qy6/o4OM0505
あの毛利のところの子どもは噂じゃ黒の組織のコニャックらしいぞ
名前もコナンらしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:58.095ID:wQnpoDmZ00505
おままごとを楽しめるのって
知能的に小学生までらしいよ
こんなおままごとスレ立てる>>1って…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:22.790ID:WTW7Jdoba0505
というか毛利ってなんで推理披露する時いつも寝てるの?
麻酔銃でも撃たれてんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:59.550ID:5Dzlg4BZ00505
>>11
何だよ黒の組織って
馬鹿みてーな話考えてねーで仕事しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:59.800ID:Ub/0eDpNM0505
>>13
それはないだろ
だって何度も麻酔撃たれたら耐性つくだろうし
そもそも急に眠るほど強い薬だったら致死量レベルだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:06.831ID:BMetJgK200505
毛利の娘と風呂入ってるんだぞ
あのガキが工藤新一なら裏山すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:50.690
>>13
俺一度だけ目の前で見た事あるけど…
確かになんかびくんってなってから眠るような感じになってたかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況