X



実はメスガキちゃんは学校で虐められてて構ってくれるお兄さんに懐いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:20.758ID:ZHiLZBbhd0505
お兄さんは実はメスガキちゃんを苛めてる虐めっ子美少女と付き合ってるの好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:42.506ID:mLHcejMIa0505
ぜろよん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:10.864ID:Coe2/NrgM0505
よく見るやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:10.929ID:X0z5RixVr0505
自分が虐められてたからって脳内のお人形にまでそれを押し付けて自尊心保つの気持ち悪すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:18.119ID:WDujKU1+00505
それはだめ。メスガキの本当のことを知っているけど知らないふりして幸せにしないとだめ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:11.040ID:ZPiKdD+x00505
https://discord.gg/3rsTqf6g9P

Discordでメスガキファン集めてるからよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況