X



近所の子供がうるさいんだけど通報すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:27.679ID:zADfQCs700505
道路で叫んでてうるさい
カブトムシがどうのこうの
5月にいるわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:59.666ID:NyykL2Zb00505
この時間は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:13.855ID:lw57RrBt00505
そんな子供はいません貴方の妄想です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:38.553ID:zADfQCs700505
2時間ぐらい騒いでる
静かな土地なのに引っ越して来たなら遠慮しろよバカ親
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:44.411ID:LjYQhvXA00505
スーパーの中で走り回るクソガキ増えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:38.887ID:zADfQCs700505
>>5
注意しないんだよな親が
子供が子供を育ててる時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:38.071ID:BIQy+OgN00505
うっせーなって呟いてこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:00.310ID:zADfQCs700505
ゴールデンウィークだからかな
今後続くなら親に直接言いに行くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:23.786ID:zADfQCs700505
その家の壁が薄いんかしらんけど夜でさえ子供の声が周辺に響き渡ってるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:32.986ID:r3Qs099YM0505
子供の叫び声が聞こえる
親がDVしてるんじゃないかと警察に相談
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:14.202ID:zADfQCs700505
>>11
お?どうした急に
発作か?お前のかかりつけの精神病院に電話してあげようか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:40.963ID:zADfQCs700505
>>12
これだ
助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:37.180ID:4VHd8OhE00505
ニートなんか国賊だし憲法違反だし逮捕でいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況