X



女って人生イージーモードすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:45.305ID:cJt4ugBza0505
女は普通程度の顔面さえあれば若いってだけで男にチヤホヤされて男を選び放題
若い時にチャラいイケメンと遊びまくって適当に勉強して適当に大学行って適当に就職してそこそこの収入の真面目な男捕まえたら仕事辞めて専業主婦か適当なパートすれば良いんだから
旦那をATM扱いしたら後はママ友と優雅なランチ(旦那はすき家の牛丼並み)
金に困ったら若ければパパ活やキャバクラで働けば良い
本当に女って人生イージーモード過ぎやんけ!
ワイも女に生まれたかった、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:09.904ID:xEzc/JZI00505
生理あるから嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:42.088ID:AKJluvKV00505
男の方がイージーじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:57.381ID:bXa9V87U00505
なんでそれなりの容姿で産まれてくる前提なの?
お前が女に産まれたら不細工でつんでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:05.616ID:AtZMsYXFa0505
夜一人で出歩けないからやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:39.674ID:QYx4HIDZd0505
ブスでも最悪顔隠して裸見せてりゃ稼げるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:03.111ID:NyykL2Zb00505
>>4
不細工で詰むならここまでイージーって言われてねぇよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:03.546ID:WWF9mc/200505
顔ガチャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:04.528ID:lEKbAb0CM0505
実際女になったら大変そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:09.320ID:ckismEYIM0505
女って普段ブスなんていないとか言ってるくせに都合いいときだけブスを使うよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:43.136ID:bXa9V87U00505
>>7
ブスでもイージーに生きられるなら男でも余裕だろハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:11.900ID:SEUfxCMWM0505
おまえだって
普通程度の顔面に生まれて
若い時にそこそこかわいい子と遊びまくって
適当に勉強して適当に大学行って適当に就職してそこそこの収入を得て
おけばよほど性悪女にさえ捕まらなけりゃそこそこイージーだったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:27.114ID:3t8vzTXba0505
>>1
巣でしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:31.024ID:7+VX+yPQ00505
>>6
体型ブスな女なんて五万と居るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:54.884ID:x2RoQbYC00505
やっぱ女のほうが自殺も少ないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:10.941ID:0tT1wce+00505
DQNでも高学歴順風満帆男も結婚後は豹変するハズレが多い
女は一歩間違えたりしたら変な男に取り憑かれて人生終了
チヤホヤされてる反面の代償はかなり大きくイージーモードとは呼べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況