X



ポケモンの大会詳しいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:22.034ID:jD3aT3Um00505
1試合が2本先取ルールなのはいいとして
予選と本戦があったりで同じやつと2回以上当たる可能性があるルールで
パーティ変えられないのって変じゃない?
他人が対戦してるの見たりしても情報割れそうなもんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:09.334ID:UNqW1c2Aa0505
わかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:44.055ID:AB0nnAj600505
お互い様だからオッケー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:39.577ID:efewQisB00505
条件一緒だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:05.254ID:jD3aT3Um00505
昨日のバンビー大会
優勝者「予選で当たった時にサンダーの通りがいいなと思ってたからそれを意識しました」
準優勝者「開幕さいみんじゅつ決勝で2回とも外しました」

うわぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:24.420ID:0cmMxDpB00505
何年か前から決勝トナメではポケモンの技持ち物性格まで公開情報になったりしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:50.640ID:jD3aT3Um00505
>>6
へ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況