X



いらない服が貯まってるんだが、お前ら服ってどこで処分してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:56.884ID:RyTaAbjA00505
ハードオフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:28.695ID:UNqW1c2Aa0505
燃えるゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:49.657ID:OV4FT1de00505
雑巾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:08.165ID:D6UpKB9d00505
知ってる人に売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:05.543ID:+0ULMJ6100505
ゴミの日に出すだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:08.653ID:bP+zWzGl00505
捨てる
ヴィンテージは売るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:12.008ID:RyTaAbjA00505
>>2
量が多い、金属とか気にしだしたら面倒い
>>3
縫う技術無いし、100均で十分だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:39.025ID:JO0Qly9X00505
ワンコに投げてボロボロになったら捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:08.491ID:3PkJfp0Q00505
揚げ物したときに染み込ませてそのまま捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:21.777ID:Bvldgsq300505
もしも1がJCだったらブラジャーを買う
いやらしい意味じゃないよ?マスクとして
再利用したいってだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:58.033ID:RyTaAbjA00505
>>4
買う人が居て裏山
>>5
かさばるし、もったいなくない?
>>6
ヴィンテージになりそうなのは無いなぁ、安いのばっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:22.535ID:e6tqd6GC00505
乞食かよ 服なんて端金にしかならんから捨てりゃいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:57.651ID:RyTaAbjA00505
>>8
服に金かけないからブランドも無いんだよなぁ、処分代わりに引き取ってくれないかな
>>9
遊んでくれるわんこ裏山、猫しか居ねぇや
>>10
贅沢な使い方だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:18.446ID:D6UpKB9d00505
>>12
儲けだすために売ってるわけじゃないからな
この前は160サイズダンボールパンパンにつめて定価換算で総額30万前後くらいのを3万で売ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:35.004ID:4dKSbl6pa0505
面倒だから捨てちゃう高い服ないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:10.993ID:KUCjU/R/00505
メルカリで売れない程ならもうゴミだろ捨てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:13.176ID:RyTaAbjA00505
>>11
ハゲでデブよオッサンでよければやるよ、ブラは無いけど
>>13
別に乞食する訳じゃないけど、場所によっちゃ金属分けなきゃいけないとかあるし面倒いなって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:57.708ID:h+VlnTQk00505
ドンドンタウンってところに45Lの袋いっぱいにゴミ捨て場感覚で持って行ったら100円になった
ぐちゃぐちゃでシワシワの埃だらけのシャツとか履き捨てたトランクスもか持っていった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:10.449ID:2Y7XNDRj00505
コツコツ燃えるゴミにだせばいいだろ
毎回隙間に突っ込め
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:17.622ID:tX18ivwoM0505
>>18
服に付いてる金属くらい燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況