X



JSを守るために通学路や公園、プールにWEBカメラを設置したらどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:07.284ID:7yYDdxZT00505
それを有志が監視して何かあれば直ぐ通報するというのは如何だろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:58.709ID:8tyoy1wN00505
プールで溺れたら大変だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:18.315ID:8oyMH+FD00505
いじめ対策に更衣室にも設置しようか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:49.909ID:TPdLcg1Sa0505
小学校の女子トイレにも"見守りカメラ"を設置するべき
トイレは犯罪や虐めの温床
それを地域住人が見守って女児を守るべきだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:04.250ID:8oyMH+FD00505
誘拐されるくらいならこっちの方が安全だよな
減るものでもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:42.411ID:3DJ707pCp0505
帰り道後ろつけて見守れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:32.526ID:CM78qGoR00505
トイレとか漫画でしか知らんが女児のイジメの場所なんだろ?
防犯カメラ必要だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:50.522ID:h/Y094Tzd0505
いまは市販のAIで十分監視できるよ
中国製が主流だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況