X



対魔忍とかいう何をしてもネタにされるジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:29.961ID:dsoAxTKg00505
なお戦闘能力は型月のセイバーさんを普通に上回る模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:19.581ID:TgvHwqPl00505
そんな化け物共なのにすぐあへっちゃうのか
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:19.465ID:P0T6/Od500505
3000倍が先走り過ぎた結果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:53.194ID:dsoAxTKg00505
>>4
上と下でスペック差が激しすぎではあるけど
本編に出てきてるのは基本大抵の異能系バトル物の世界で無双出来るくらいには訳分からんスペックなんだよな
まぁこんな長寿化や変に一般路線進出とか絶対視野に入れて無かったろうから結構ガバいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:28.397ID:CExJcyUY00505
アサギさんは戦闘員としては優秀だから……
指揮官として無能なアサギさんを指揮官にした連中が無能なんだ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:57.669ID:77jh2Z5F00505
感度3000倍の功績が大きすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:34.101ID:dsoAxTKg00505
ちなみに勘違いされがちだが
その感度3000倍というのはあくまで全身性感帯に改造されたものであって
るろ剣の狂経脈みたくリスクもあるが反面戦闘力も爆発的にという物ではないです

なお普通の人ならそれこそ歩くだけでショック死します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:49.173ID:0le9f6l/00505
ユキカゼ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況