X



「豊かな生活」ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:14.067ID:GOOIvZhu00505
金持ってれば豊かとは言えないよね?
贅沢じゃないけど丁寧な生活をしてればそれは豊かと言えるのだろうか
それともどんなに体に悪くても自分がしたいことをしてればそれは豊かであろうか。今日はそんな素朴な疑問を話し合っていきたいと思います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:28.378ID:Ll6SUv5Mr0505
本日のゲストの方はこちら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:28.963ID:ZQi4GldQM0505
佐藤豊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:01.106ID:VKpEFdkYa0505
以上です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:06.307ID:CgdVn4Ar00505
トラブルや病気とは無縁で中流家庭で平凡な毎日を送れてればいいんだと思う
俺も普通の日常を送れる様になったら毎日幸せだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:09.873ID:GOOIvZhu00505
[完]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況