ヴォンジュール(ヘタクソな発音)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:05.431ID:pqNh/ljq00505
結局あの漫画は何なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:51.949ID:Kqv4t6oG00505
花輪くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:30.017ID:87ojQKfeM0505
本場はヴォンジュゴォ!な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:39.254ID:P5uriRAkd0505
>>3
韓国漫画が原作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:02.062ID:nnKM5U3Gr0505
なんだこの聞くに堪えない発音は…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:22.830ID:6mJv1iZU00505
たて読み漫画なんか韓国産多いよな
それも日なろうやその他の低クオリティ漫画を焼き増したみたいなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:57.201ID:P5uriRAkd0505
てっきり軍人あがりのフランス人が日本人に転生したのかと思ったら
日本人(原作は韓国人)だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:10.028ID:pcKTTiS000505
ブォンジュールじゃなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:26.652ID:8zB22GZI00505
別に韓国人のままでいいと思うけどなぜわざわざ日本人にするのか
舞台も日本になることが多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:27.159ID:P5uriRAkd0505
翻訳じゃなくてもはやローカライズだな
親しみやすさが違うのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:32.803ID:+DKEZm4O00505
あのメガネコンビ夫婦なのかと思ってたわ
親子ってマジかよ老けすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:50.624ID:+DKEZm4O00505
>>12
だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:05.906ID:P5uriRAkd0505
あれ友達同士の会食に、互いの息子連れてきたってシチュエーションだぞ

友達相手に対してマウンティングとか酷いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:31.984ID:hNFxKLwQ00505
>>15
ずっと夫婦だと思ってわ
あのおじさん高校生かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:23.138ID:+DKEZm4O00505
>>17
主人公側も親子には見えなかったw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:15.340ID:14mXG0Oh00505
フランス外国人部隊にいたゴッドオブブラックフィールドさんが戦死して高校生に転生した
って感じ?

いじめられていた高校生の魂はどこへ行ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:28.232ID:hNFxKLwQ00505
>>19
高校生から年月経った後の話だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況