X



【悲報】靖国、無事ネトウヨカルトのテーマパークと化す 歪んだ愛国心は死者をも弄ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:31.336ID:U1e7TOC6a0505
まじかー😾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:39.403ID:o6bbYyJ900505
今更感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:48.933ID:U1e7TOC6a0505
戦没者の碑じゃだめだったのか、金儲けか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:41.863ID:o6bbYyJ900505
>>6
クソワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:55.814ID:U1e7TOC6a0505
戊辰戦争に思いを馳せる会津米と蕎麦


いまだに東軍の戦死者が祭られてさえいない千代田区九段の某神社境内の食堂メニューとしてはあんまりではないかと思った。なにが「戊辰戦争に思いを馳せる 会津米と庄内蕎麦」だ。
pbs.twimg.com/media/EKUrLceU8AENuoS.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/takeuchmasahiro/status/1199412375843000320 ]

pbs.twimg.com/media/FRgOIgdVsAA_kym.jpg
pbs.twimg.com/media/FJr7AaqUYAIWYG_.jpg

靖国愛国セット
特攻玉子丼と会津ざるそば
1480円
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:37.630ID:eKbJw5VQa0505
この手のコスプレってセンボツシャヲ冒涜してるようにしか見えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:02.177ID:jYUz6vxI00505
楽しそうでいいじゃん
ゼロ戦体験コーナーとかも作ろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:14.275ID:+ovok9Jl00505
闇が深すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:54.716ID:1SDqBomX00505
>>6
遊就館行った時にたまたま見たわこんな連中
こんな大規模じゃなくて逆に怖かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:27.493ID:GDnH4w7sd0505
>>1
まじかー🙀
 
「韓国、無事ネトウヨカルトのテーマパークと化す 歪んだ愛国心は死者をも弄ぶ 」
 
ネトウヨってGWに韓国まで行ってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:38.939ID:eKbJw5VQa0505
>>13
なんでも韓国にみえるんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:54.561ID:BuLoPso3p0505
靖国で会津メニューは煽りすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています