X



今、病院に来てるんだが刺青入れたヤクザが担ぎ込まれてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:35.032ID:mdam+l/aa0505
看護師とかが刺青があるからMRIが撮れないとか言ってた
刺青入れる奴ってアホなんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:31.096ID:MCHggyUg00505
刺青あってもとれるぞたまに火傷するやついるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:33.524ID:exsxzQ9qa0505
刺青入れる奴は考えとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:01.157ID:3oeFTrj/a0505
正直助ける必要ないわ
と思ったわ
ジジイだし
00051
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:17.318ID:cYdp+irJa0505
アホすぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:35.625ID:ycu2GhHh00505
着色に使ってる成分によっては火傷するらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:42.646ID:vzX9vaV200505
反社なのに社会に助けられるなんて本人も望んでないだろうに
00081
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:04.790ID:ul+GfZpGa0505
反社は死ねよと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:34.232ID:1SDqBomX00505
MRIと入れ墨の関係とは
00101
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:59.234ID:HWPEhHNDa0505
ジジイの癖にイキって刺青なんかいれやがって
00111
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:10.056ID:rSLk3dqLa0505
>>9
火傷する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:27.099ID:1SDqBomX00505
CTでいいんじゃね
救急で頭部以外のMRI撮る必要そんなないと思う
00131
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:06.074ID:cZ/FeuUl00505
>>12
頭部よ
おそらく脳卒中か何か
首まで刺青入れてた
アホかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:51.076ID:/z/7jAwGd0505
救急と一般診療の入口は別だぞ嘘松ガイジ
00151
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:54.838ID:cPzNs95Ia0505
>>14
ガイジはお前
俺も親が救急車で担ぎ込まれて
救急病棟にいるんだよ
お前みたいな刺青肯定派の反社は死ねよ
病院には来るなゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:34.290ID:1SDqBomX00505
最初に言うべき設定が後付けで増えていくのポイントだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:12.824ID:FwJhtf1aM0505
今時のインクなら平気らしいけどジジイならダメかもだな
00181
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:28.125ID:BDBisSKta0505
>>17
刺青入れる時に
病院には行かないって覚悟決めとけ
税金も払ってねーのに
サッサと死ねと思うわ
00191
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:11.620ID:r59LoL6za0505
>>16
刺青ガイジは死ねよ
00201
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:42.249ID:NgSCD8gla0505
日本で刺青入れる奴は反社なんだから
病院や公共の設備を使うな
自力で治せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:23.030ID:LEHlMJrZ00505
税金払ってない奴なんて相当少ないと思うけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:42.127ID:ZCVSuKlqd0505
このスレほぼ見えないんだけど
00231
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:19.024ID:g5Qqtooha0505
>>21
反社で税金払ってる奴の方が少ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況