X



スーパーに繋がれた犬好きなんだけど、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:42.805ID:/KGPN58100505
繋ぐなとか冷たいこと言わないで欲しい
俺の癒し取らないで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:33.554ID:GpzXftQH00505
大事に飼うなら持って帰っていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:51.193ID:kvy+3R/w00505
犬好きの>>1がスーパーにつながれた話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:16.374ID:nno//Xza00505
動物だけはフレンドリーに接してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:51.527ID:/KGPN58100505
>>2
ほんと?高そうな犬ばかりなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:12.767ID:JBdOilZ9a0505
あれ実は売り物なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:04.898ID:/KGPN58100505
俺も犬(コタロウ♂)飼ってるが、犬飼ってると飼い主さん達からコタロウ君のパパって呼ばれる
コタロウは小学生の頃から飼ってるからコタロウ側も俺の事パパって思ってないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:48.923ID:/KGPN58100505
でも若い人妻達からパパって呼ばれるの悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況